홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
아하 좋네요ㅋㅋㅋ
16 Comments
짓수 2022.06.29 20:50  
아하 좋네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,133 개이득

초읽기 2022.06.29 20:51  
지옥문 입구까지 갔네

럭키포인트 19,102 개이득

Helldiver 2022.06.29 20:57  
대학생에게 교수가 만나자고 하는 거면 이유는 하나 뿐이다..

럭키포인트 24,555 개이득

비질란테 2022.06.29 21:54  
신병받아라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,632 개이득

시공각은살아있다 2022.06.30 03:35  
대! 학원 학생을 구하는건언제나즐거워 교수님!

럭키포인트 25,535 개이득

트로피 2022.06.30 05:54  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은이야기

럭키포인트 23,328 개이득

별가사리 2022.06.30 09:36  
잘 몰라서 그러는데 석사가 그렇게 지옥같음?. 그래도.. 몇년만 고생하면 좋은 빛을 볼수있는거 아닌가

럭키포인트 7,037 개이득

amak0328 2022.06.30 10:02  
[@별가사리] 석사는 2년 지나면 땡이긴한데, 그만큼 대우도 애매합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,849 개이득

검정파우더 2022.06.30 10:10  
[@별가사리] 교수랑 잘 지내려면 거의 몸종 노릇해야하고
그게 싫어서 교수랑 틀어지면 답 없더라고,
친구 하나 그렇게 틀어져서 학위도 못 받고 취업도 너무 힘들 게 했었음

럭키포인트 4,169 개이득

뚱키 2022.06.30 20:04  
[@별가사리] 척척석사 할꺼야?

럭키포인트 9,993 개이득

무영마도™ 2022.06.30 10:22  
석사하라고 꼬심 = 노비 구하는 거

럭키포인트 19,396 개이득

쿵푸팬더 2022.06.30 10:27  
노예 섭외 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,976 개이득

줄리어스히버트 2022.06.30 12:02  
아하좋네요가 진짜 개골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,310 개이득

센세에 2022.06.30 13:33  
삼도천에 스스로가려하네