홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 난 이제 이런거 못보겠음

진짜 저런거 읽을때마다 너무 화가나고 부르르 떨림 죽이고싶어서

그래서 이런글 안읽고 바로 내린다

나도 내가 무서워서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 잠깐읽었는데도 이 세게 깨물었네 ㅅㅂ 후 ,,,
BEST 2 짓수  
ㅋㅋ쟤네 목숨을 위협하는건 중국공안들 아님? 짱깨새끼들
BEST 3 히하  
짱깨야...
15 Comments
히하 2022.06.29 22:37  
짱깨야...

럭키포인트 14,306 개이득

짓수 2022.06.29 22:42  
ㅋㅋ쟤네 목숨을 위협하는건 중국공안들 아님? 짱깨새끼들

럭키포인트 10,520 개이득

페미니스트 2022.06.29 22:54  
근데 난 이제 이런거 못보겠음

진짜 저런거 읽을때마다 너무 화가나고 부르르 떨림 죽이고싶어서

그래서 이런글 안읽고 바로 내린다

나도 내가 무서워서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 잠깐읽었는데도 이 세게 깨물었네 ㅅㅂ 후 ,,,

럭키포인트 10,586 개이득

기상청 2022.06.29 23:05  
[@페미니스트] 닉값 제대로하시는데요ㄷㄷ..

럭키포인트 4,501 개이득

월급은마약이다 2022.06.30 14:25  
[@페미니스트] 닉값 못하심 ㅜ

럭키포인트 12,036 개이득

이게뭐야 2022.06.29 23:24  
너넨 아무도 안건드려 걱정마...

럭키포인트 25,914 개이득

ddm빵 2022.06.29 23:51  
고유정 칼꺼내는순간 auto k 킬가면서 야부리는 잘터네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,086 개이득

갓정연 2022.06.30 00:50  
그저 할수있는 거라곤 아가리 밖에 없지

럭키포인트 6,980 개이득

그만해 2022.06.30 01:52  
연변시대

럭키포인트 1,563 개이득

젠틀맨 2022.06.30 09:00  
무서워할 필요없음 남자도 저런애들 보면 무서워서 도망감

럭키포인트 27,700 개이득

골드2016 2022.06.30 09:23  
이재명은 뭐하나? 저런것들 안찢고~

럭키포인트 19,654 개이득

dkslddlsks 2022.06.30 14:34  
[@골드2016] 개딸이라고 좋아함 ㅋㅋㅋ
긴장감 2022.06.30 10:58  
어느 남자가 ㅈ선족 같은 언냐들을 어케 해보려고해 ㅋㅋㅋ
처다도 안볼 것 같은데

럭키포인트 24,233 개이득

dkslddlsks 2022.06.30 11:03  
한남들이 본인을 건들 거 같아서 혐오하지만

자기를 지키주는 군대/경찰도 다 한남;ㅋ

럭키포인트 24,430 개이득

llllIIIllI 2022.06.30 18:38  
인싸들은 수십만씩 몰려가서 물뿌리고 노는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,402 개이득

제목