홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Radiation  
ㄹㅇ 요새는 많이 유해졌지만 가끔 그때 기억 떠올려서
유튜브에서 옛 영상 찾아보면
1박 2일 당시 강호동은 눈빛만 봐도 진짜 천하장사 그 자체여서 포스가 너무 어마어마 했음
이수근...... 화이팅
10 Comments
썸퍼 2022.06.29 22:45  
진짜 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,913 개이득

짓수 2022.06.29 22:46  
아 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,888 개이득

캣집왕 2022.06.29 23:00  
이수근 드립진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

두산베어스 2022.06.29 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재다

럭키포인트 14,577 개이득

Radiation 2022.06.29 23:10  
ㄹㅇ 요새는 많이 유해졌지만 가끔 그때 기억 떠올려서
유튜브에서 옛 영상 찾아보면
1박 2일 당시 강호동은 눈빛만 봐도 진짜 천하장사 그 자체여서 포스가 너무 어마어마 했음
이수근...... 화이팅

럭키포인트 8,807 개이득

복실몽실 2022.06.30 17:33  
[@Radiation] X맨 시절이 레알 ㄷㄷ함

럭키포인트 4,781 개이득

마시리스 2022.06.30 00:15  
1박2일 초기에는 이수근 드립이 약간씩 아쉽다가
어느순간 빵빵터지기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

빵떡이 2022.06.30 05:48  
진짜 강호동 나이 먹으면서 많이 유해진 것 같음

예전 뭔가 광기가 있어보였다고 해야하나