홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
안중근 2022.06.30 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽

럭키포인트 367 개이득

썸퍼 2022.06.30 00:36  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 3에서 4 넘어가는 순간 회복실이던데

럭키포인트 23,274 개이득

망금자 2022.06.30 00:42  
주사 놓고 넘 멀쩡하길래 아직 마취 안됐다고 말 하고 싶었는데
입에 뭐 물려놔서 어어하는데 간호사가 이제 일어나래

럭키포인트 14,492 개이득

하남한프로 2022.06.30 02:24  
엄청 오래 버티네 ㅡ.ㅡ 하나 둘에 꼴까닥 하는데...

럭키포인트 22,022 개이득

건담 2022.06.30 03:42  
개쩐다 난 3까지샜나?

럭키포인트 28,344 개이득

스포티파이 2022.06.30 05:12  
속으로 천천히 숫자 세보세요 라고 하길래 하나 세니까 엄마가 나 깨움

럭키포인트 9,783 개이득

바른말 2022.06.30 06:53  
난 왜케 수면마취 안되는가 했는데 이미 끝나있었음
난 분명 계속 눈뜨고있었거든

럭키포인트 8,577 개이득

우씌 2022.06.30 07:43  
10을 걍 넘기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,883 개이득

풀파워야메떼 2022.06.30 07:48  
나는 4에서 타임머신 탔었는데

럭키포인트 6,955 개이득

도지코인 2022.06.30 12:38  
난 팔에 먼 흰색 약이 들어가더니 아오 뻐근한데 이게 마취제인가? 생각만 했는데 눈뜨니 끝남

럭키포인트 16,177 개이득

설화가인 2022.06.30 18:58  
시작합니다 소리와 함께 눈뜨니 침대던데

럭키포인트 19,693 개이득

제목