홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑색창기병대  
BEST 2 부채머리수리  
2층이 3층이되고...
노예선...ㅋㅋㅋㅋ

근데 좁은 이코노미에서 13시간 앉아가는거보다 훨씬 좋을듯
13 Comments
kwirbi 2022.06.30 12:29  
단단히 몸을 고정할 수단만 있으면 괜찮을거같은데
비상시 여기저기 튕겨다니면서 박살나지만 않으면 뭐..

럭키포인트 21,154 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.30 12:30  
기내식먹을땐 어떡하징
앉을수도 있나

럭키포인트 11,639 개이득

락스유한 2022.06.30 12:38  
[@살구랑먼지랑] 고객님 눕코노미는 기내식 서비스가 되지 않습니다

럭키포인트 20,980 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.06.30 12:40  
[@살구랑먼지랑] 누워서 떡먹기

럭키포인트 19,490 개이득

고츄장 2022.06.30 12:40  
[@살구랑먼지랑] 2층이 문제 있어 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 13,190 개이득

부채머리수리 2022.06.30 12:33  
2층이 3층이되고...
노예선...ㅋㅋㅋㅋ

근데 좁은 이코노미에서 13시간 앉아가는거보다 훨씬 좋을듯

럭키포인트 29,966 개이득

공장장 2022.06.30 13:51  
[@부채머리수리] 내 키가 188인데 몰디브 갈때 뒤질뻔했음.

럭키포인트 9,260 개이득

요구르트 2022.06.30 13:06  
아참 비행기에선 유튭 못보.지?

침대와 폰만 있으면 잠+유튭으로 12시간은 순삭이지

럭키포인트 15,363 개이득

힐노예 2022.06.30 13:18  
??: 야 무슨소리 들리지 않아?

럭키포인트 23,820 개이득

흑색창기병대 2022.06.30 13:59  
기상청 2022.06.30 14:14  
[@흑색창기병대] 허미....

럭키포인트 4,712 개이득

임창정 2022.06.30 15:09  
[@흑색창기병대] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,722 개이득

캐집 2022.06.30 14:28  
어차피 추락하면 뒤지니깐...

럭키포인트 8,357 개이득

제목