홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
완빤찌뜨리라미네이트 2022.06.30 16:25  
윤성빈처럼 생긴 상이 운동 잘하는 상이네

럭키포인트 6,247 개이득

이응이응 2022.06.30 16:27  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 저 사람이 윤성빈이잖아

럭키포인트 12,739 개이득

피누의동물원 2022.06.30 16:37  
[@이응이응] 너 중국인이야?

럭키포인트 29,418 개이득

그라할트밀즈 2022.06.30 16:44  
[@피누의동물원] 갑자기 딜을 이렇게 꽂아 넣는다고?

럭키포인트 19,676 개이득

발락 2022.06.30 17:03  
[@피누의동물원] 갑자기 씹극딜을..

럭키포인트 24,716 개이득

이응이응 2022.06.30 17:03  
[@피누의동물원] 뭐야 이새낀
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.30 17:51  
[@이응이응] 님 왜 갑자기 극딜받음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,294 개이득

젠틀맨 2022.06.30 19:35  
[@이응이응] 두분이서 싸우셨나요?
초읽기 2022.06.30 17:12  
[@피누의동물원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 극딜박네

럭키포인트 19,686 개이득

유령 2022.06.30 17:04  
[@이응이응] 저 윤성빈처럼 생긴
오해 할 수 있어

럭키포인트 14,519 개이득

땡컨소혜 2022.06.30 16:32  
근데 그전에는 그럼 웨이트를 안했다는거임?나는 웨이트가 헬스안에 포함되는게 아닌가싶은데

럭키포인트 1,040 개이득

개코 2022.06.30 16:40  
[@땡컨소혜] 웨이트는 무조건 했을거임 근데 근육비대목적으로 고립시키고 하는건 안했을듯

럭키포인트 22,125 개이득

히하 2022.06.30 16:52  
[@땡컨소혜] 우리나라에서 헬스는
헬스장을 다닌 기준임 ㅋㅋㅋ
헬스장 안 다니면 헬스한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,915 개이득

Praha5 2022.06.30 17:32  
[@땡컨소혜] 웨이트 맨날햇을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,566 개이득

뱃맨 2022.06.30 18:29  
[@땡컨소혜] 아니 웨이트 트레이닝이 헬스자나 헬스는 콩글리쉬고

럭키포인트 24,287 개이득

GenGen 2022.06.30 17:01  
몽골인상이라 그런가ㅋㅋ

럭키포인트 17,831 개이득

이지안z 2022.06.30 19:41  
종목특성상 하체위주로 하고 상체는 팔굽혀펴기도 안했다고 했음

럭키포인트 28,813 개이득

제목