홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Trouble  
육군 본부 소장 이상, 특식으로 스테이크 제공 이겠지

군인 식단 쓰레기 처럼 주는거
취사병 탓 하고
부대장들 탓하고 그럴꺼면

오뚜기나 CJ랑 계약해서 냉동식품 제공해라....
그게 더 맛있고 영양가 있겠다....
11 Comments
피누의동물원 2022.06.30 19:16  
냉동 떡갈비겠지 십련아ㅋㅋ

럭키포인트 11,546 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.30 19:33  
계란후라이도 시1발 삶은계란 주면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

민주킴 2022.06.30 20:18  
[@사랑방손님과어머니] 껍질도 뒤지게 안까져서 더빡침

럭키포인트 3,194 개이득

공갈협박 2022.06.30 19:34  
흐뭇한 미소 지어진다. 선진병영 되었으면 좋겠다 조롱이 아닌. 정말 젊은이들 고생한다. 저걸로 하루 위안 삼으면 좋겠네..!!

럭키포인트 27,206 개이득

유령 2022.06.30 19:34  
애초에 급식으로 스테이크가 맞다고 생각하냐?
좆까고 그냥 고기나 많이 줘라 맨 반찬 쥐고리만큼 주고

럭키포인트 28,436 개이득

고둘기 2022.06.30 19:36  
진짜 주는곳도 있을거임 이런거 보면 취사병 불쌍하다는 생각밖에 안드네... 김치전도 5~600개 정도 하나씩 다 부쳤었는데...시발

럭키포인트 19,162 개이득

Trouble 2022.06.30 19:45  
육군 본부 소장 이상, 특식으로 스테이크 제공 이겠지

군인 식단 쓰레기 처럼 주는거
취사병 탓 하고
부대장들 탓하고 그럴꺼면

오뚜기나 CJ랑 계약해서 냉동식품 제공해라....
그게 더 맛있고 영양가 있겠다....

럭키포인트 1,673 개이득

짓수 2022.06.30 19:52  
또 누구 보여줄라고 지랄하는지

럭키포인트 4,293 개이득

용모단정상수 2022.06.30 23:09  
근데 난 삼계탕은 ㄹㅇ 닭한마리 줘서 행복햇느데

럭키포인트 8,214 개이득

왔다간다 2022.06.30 23:35  

이거인줄

럭키포인트 17,256 개이득

[@왔다간다] 진짜 ㅅㅂ 존나무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,705 개이득

제목