홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우기명  
[@녹색괴물둘리] ...초등학생 같음
11 Comments
녹색괴물둘리 2022.07.01 13:05  
건설사 한화라 한화거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,520 개이득

우기명 2022.07.01 13:07  
[@녹색괴물둘리] ...초등학생 같음

럭키포인트 14,103 개이득

짓수 2022.07.01 13:18  
[@우기명] 왜..??

럭키포인트 10,001 개이득

힘쎈초록괴물 2022.07.01 14:52  
[@녹색괴물둘리] 혼나 아주

럭키포인트 19,079 개이득

장사셧제 2022.07.01 13:09  
두산 돈 안내면 방빼야겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,231 개이득

너불E 2022.07.01 13:14  
똠양꿍

럭키포인트 16,945 개이득

고매 2022.07.01 13:30  
1000억 내면 구장 네이밍 정도 얻을 듯.

서울시가 작은 권리도 그냥 주는 곳이 아님.

럭키포인트 15,476 개이득

발라모굴라스 2022.07.01 13:49  
서울시 개 갑질 하는데 그냥 수도권 도시로 옮기는거도 나쁘지 않다고 본다

럭키포인트 20,633 개이득

현빈 2022.07.01 13:53  
드디어 두산이랑 작별하는구나 굿

럭키포인트 7,539 개이득

졸려zZ 2022.07.01 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ엘지가 잠실의 주인이 되는구나

럭키포인트 3,807 개이득

쌰대기 2022.07.01 15:01  
이런거 지을 시간에 직원들 복리후생이랑 급여좀 신경써줘..

럭키포인트 6,224 개이득

제목