홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에헤이  
저건 스마트함도 있지만 내가 따라잡을 수 있다는 피지컬적인 자신감이 바탕이 된 것 같다.
8 Comments
콘샐 2022.07.01 14:05  
손들고멀뚱멀뚱이 아니라 휘슬불때까지 뛰는거 당연한건데..  신기하네

럭키포인트 14,240 개이득

에헤이 2022.07.01 14:46  
저건 스마트함도 있지만 내가 따라잡을 수 있다는 피지컬적인 자신감이 바탕이 된 것 같다.

럭키포인트 15,863 개이득

슈나우저 2022.07.01 14:46  
영리한거 맞음
 김민재 움직임보면 공격자 패스 각 나올때 두세걸음 뒤에서 라인안건드리면서 여차하면 가속해서 조질 준비하고 있음

럭키포인트 20,190 개이득

모니터속벌레 2022.07.01 14:58  
반대편에 있던 상대팀 2명 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,993 개이득

뷰티마스터 2022.07.01 15:21  
손흥민보다 더한 재능러라고 생각하는데

너무 안뜨네 왜 중국으로 가가지고 ㅠㅠ

럭키포인트 28,209 개이득

뷰티마스터 2022.07.01 15:21  
손흥민보면 종종 우와- 하고 대부분 아 아쉽네 하는데

김민재는 매번 우와 우와 우와 어떻게 한거지 이럼
유령 2022.07.01 15:22  
패스 주는 선수 입장에서도 수비가 저러면 줄 타이밍 잡기 어렵겠네

럭키포인트 12,150 개이득

그만해 2022.07.01 17:56  
짱깨 안가고 유럽에 좀더 일찍 갔다면 지금쯤 빅클럽에서 뛰고있을텐데

럭키포인트 1,836 개이득

제목