홈 > 유머 > 유머
유머

'된장찌개에 우삼겹, 스파게티엔 마늘빵'… 軍장병 급식비 인상

불량우유 5 2024 2 0

한끼 현재 3600원 꼴이고 4300원 꼴로 올리는건데...

월세도 인건비도 안내면서 여전히 회사앞 6000원짜리 백반보다 군대밥이 병 신같은건 무슨이유일까?

심지어 식자재 매입단가도 일반식당중 규모가 큰 식당 보다 군납이 더 저렴함 ㅋㅋㅋ

5 Comments
VIXEN 2022.07.01 20:22  
저 단가보다 높은 회사밥이나 군대밥이나 개밥인거 인정

럭키포인트 11,484 개이득

안중근 2022.07.01 20:24  
1만3천? 시발럼들 얼마나 해쳐 먹을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,824 개이득

홍은지 2022.07.01 20:24  
억지로 어린애들 가둬두고 부려먹고 돈도 좃도 안주면서 밥값으로 생색내지마라. 삼시세끼 진수성찬 차려줘도 부족하겠구만.

럭키포인트 22,059 개이득

트로피 2022.07.01 20:45  
현행이 1만1천원인데 그따구라고? 고작 학교 하나 400명 계약만해도 푸짐한 급식이 3천원꼴인데 도대체 입찰 과정에서 얼마를 떼먹는거냐? 떼먹는게 아니면 업체들 전수조사해라

럭키포인트 11,605 개이득

왔다간다 2022.07.02 02:00  
저거 말고도 군대가 국가기밀과 관련된 사항이 많아서 이점을 악용해서 헤처먹을라면 ㅈㄴ 헤처먹을 수 있을 듯

럭키포인트 9,780 개이득

제목