홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
주문한새끼가 개 빡대가리
BEST 2 고츄장  
지가 말 ㅂㅅ이 같이 했을거란 생각조차 안하네, 고로 실수가 아닌 ㅂㅅ
1. 단무지랑 밥 빼고 대신 김치 양상추 주세요
2. 단무지 대신 김치 주시고, 밥 대신 양상추 주세요
3. 단무지 빼고 김치, 밥 빼고 양상추 주세요
11 Comments
스텔라장 2022.07.03 15:33  
주문한새끼가 개 빡대가리

럭키포인트 27,206 개이득

fdshow6 2022.07.03 15:35  
쟤가 원하는게 뭔소리인지 나도 모르겠는데

양상추만 넣어달라는거 아님?

럭키포인트 7,506 개이득

고집왕 2022.07.03 15:35  
다음부턴 단무지 밥 빼고 양상추 김치 주세요 라고 써라

럭키포인트 10,020 개이득

고츄장 2022.07.03 15:51  
지가 말 ㅂㅅ이 같이 했을거란 생각조차 안하네, 고로 실수가 아닌 ㅂㅅ
1. 단무지랑 밥 빼고 대신 김치 양상추 주세요
2. 단무지 대신 김치 주시고, 밥 대신 양상추 주세요
3. 단무지 빼고 김치, 밥 빼고 양상추 주세요

럭키포인트 1,413 개이득

ㅠㅠ 2022.07.03 15:53  
주변에서 오냐오냐 해주니까 어린애 마인드로 그대로 나이 먹어서 저런거

럭키포인트 8,146 개이득

ddm빵 2022.07.03 16:03  
장사하기 참 힘들다 ㅋㅋ
머저리가 지가 머저리인줄모르고 신경써달라고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,399 개이득

skljdiopqjkls 2022.07.03 16:06  
뭔 개소리냐;

럭키포인트 3,871 개이득

나도한입만 2022.07.03 16:34  
반찬칸에 볶음김치, 양배추 주세요 아녀?

럭키포인트 28,298 개이득

트로피 2022.07.03 16:47  
머리는 나쁘지만 5점 준 머리나쁜 착한친구네

럭키포인트 29,216 개이득

공갈협박 2022.07.03 22:25  
ㅅ발.ㄹ 단무지빼고 김치랑~ (음~) 밥빼고 양상주 주떼여 이런 말툰데 괄호 추임새 ㅅㅂ 묵음처리한건가? 줘패고싶네

럭키포인트 5,225 개이득

엘지윙 2022.07.04 20:15  
고양상추가 머냐

럭키포인트 2,296 개이득

제목