홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
그렇긴 하지
여자들은 여자들 엄청나게 왕따 시키는거 봐왔어서
왕따가 일상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생 있으니까 알게 됨
어렸을때는 철 없었어서 그런가 비밀이 없어서 그런건가 솔직해서 그런건가
동생이 다 얘기해줌 오늘은 누구가 누구 때문에 따돌림 당했다 오늘은 누구가 누구 때문에 따돌림 당했다
오늘은 내가 누구 때문에 따돌림 당했다 이게 진짜 주? 격주? 정도로 계속 얘기해줌
자기가 따돌림 당할때는 힘들어 죽겠다고 도와달라고 그래서 한번 동생반 간다고 갔는데 ㅋㅋㅋ 친구가 따라옴
친구가 개 오바 떨면서 ㅇㅇ이 동생 괴롭히면 다 죽여버린다 ㅆㅂ련들아 하면서 교탁 차버리니까 애들 다 얼음되고
내가 아이씨.. 이러진 마라 하고 괴롭히지 마라~ 하고 교탁 중앙에 잘 놓고 나오니까
동생이 그뒤로 자기는 따돌림 안당한다고 얘기해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 그렇게 따돌림 하지 말라고 그래서 그 뒤로는 따돌림 한다고 얘기도 안 하고 따돌림 당한다고 얘기도 안 하고 ㅋㅋㅋ
여튼 여자들은 왕따 안 시키면 몸에 가시가 돋는지 저러는 애들이 대부분임
뭐 따돌리는거 보면 진짜 개 유치한것들 많음
누가 뭐 가져왔는데 그거 빌려달라고 했는데 안 빌려줬다로도 따돌리고
그냥 누가 고급 뭐 가져왔다만 해도 돈자랑이냐면서 따돌리고
그리고 그렇게 따돌린 애가 며칠 있다가 베프처럼 굴고 아주 지랄임
그러다 진짜 재수없게 몇번 누적되면 이제 따돌리는 기간이 오래가는거고
남자들이 보기에는 이런거 모르면 예쁜애가 따돌림 당할때 예쁜 애들이 남자한테 자기 따돌림 당한다고 얘기할테니
그렇게 밖에 못 받아들여지긴 할거임
4 Comments
히하 2022.07.03 15:57  
그렇긴 하지
여자들은 여자들 엄청나게 왕따 시키는거 봐왔어서
왕따가 일상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여동생 있으니까 알게 됨
어렸을때는 철 없었어서 그런가 비밀이 없어서 그런건가 솔직해서 그런건가
동생이 다 얘기해줌 오늘은 누구가 누구 때문에 따돌림 당했다 오늘은 누구가 누구 때문에 따돌림 당했다
오늘은 내가 누구 때문에 따돌림 당했다 이게 진짜 주? 격주? 정도로 계속 얘기해줌
자기가 따돌림 당할때는 힘들어 죽겠다고 도와달라고 그래서 한번 동생반 간다고 갔는데 ㅋㅋㅋ 친구가 따라옴
친구가 개 오바 떨면서 ㅇㅇ이 동생 괴롭히면 다 죽여버린다 ㅆㅂ련들아 하면서 교탁 차버리니까 애들 다 얼음되고
내가 아이씨.. 이러진 마라 하고 괴롭히지 마라~ 하고 교탁 중앙에 잘 놓고 나오니까
동생이 그뒤로 자기는 따돌림 안당한다고 얘기해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 그렇게 따돌림 하지 말라고 그래서 그 뒤로는 따돌림 한다고 얘기도 안 하고 따돌림 당한다고 얘기도 안 하고 ㅋㅋㅋ
여튼 여자들은 왕따 안 시키면 몸에 가시가 돋는지 저러는 애들이 대부분임
뭐 따돌리는거 보면 진짜 개 유치한것들 많음
누가 뭐 가져왔는데 그거 빌려달라고 했는데 안 빌려줬다로도 따돌리고
그냥 누가 고급 뭐 가져왔다만 해도 돈자랑이냐면서 따돌리고
그리고 그렇게 따돌린 애가 며칠 있다가 베프처럼 굴고 아주 지랄임
그러다 진짜 재수없게 몇번 누적되면 이제 따돌리는 기간이 오래가는거고
남자들이 보기에는 이런거 모르면 예쁜애가 따돌림 당할때 예쁜 애들이 남자한테 자기 따돌림 당한다고 얘기할테니
그렇게 밖에 못 받아들여지긴 할거임

럭키포인트 26,528 개이득

이유비 2022.07.03 16:02  
무작정 여적여로 몰아가는건 당연히 나쁜거고 앞뒤상황 모르고 예쁜여자 얼굴에 목매는 남자들이 한심한건 맞지만
못생긴 여자나 남자도 따돌림을 당한다는 몇몇 사례가 여적여나 남적남이 없다는 증거는 절대 될 수 없음
 별개로 몇몇 악명높은 여초커뮤니티에서 상주하며 한남거리는 년들이 여적여 가해자들에 가장 근접한년들인것도 맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,386 개이득

히하 2022.07.03 16:14  
[@이유비] 여적여라고 콕 짚어 말하기에는 좀 애매하다는거지 쟤들이 하고 싶은 말은 ㅋㅋ
진짜 여자들끼리 따돌림이 많음
예쁜여자는 예쁜여자 욕 안 해!! 이것도 많은 추천을 받고 맞는 말처럼 보이지만
실제로는 예쁜여자도 예쁜여자 견제 오지게 하고 따돌리고 따돌림 받고 이런거 많아
그냥 남자들이 봤을때는 유독 예쁜 여자에 꽂히니 그게 더 눈에 잘 들어오기도 하고
예쁜 여자들도 남자들이 주변에 보이면 이미지 관리 오지게 하기 때문에 더 그런것도 있고 그래
진짜 평균적으로 봐도 여자가 겉모습과 속모습이 다른게 남자보다 더 많은 이유기도 함
정치질 엄청하기도 하고
괜히 남자가 여자 사귈때 고생하는게 아님 ㅋㅋㅋ
여자들끼리 직설적으로 꼽주는게 거의 없고 1차로 우회하고 2차로 우회해서 꼽주는게 많아서
여자들은 지들끼리 얘기할때 그게 어떤 속뜻이 있는지 바로 파악해서 기분나쁘거나 그런거
바로 바로 캐치해서 대응을 하니까 자연스러운걸 남자들은 당연히 이런거 거의 안 하니
남자가 말하는걸 여자가 말하는대로 받아들이니 싸우고 남자는 그 의도가 아니었다고 해명하고 이지랄하는거고 ㅋㅋㅋ
다른 여자들이 남자한테 하는거 여우짓이라는데 남자는 또 모른다고 그러고 이러는거라서
여튼 개복잡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단순하게 생각하면 진짜 답이 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 여초에서 폭발적인 관심을 받았다고 한 이유가 있는거지
고민 2022.07.03 19:39  
지들끼리 따돌리고 지랄옘병쌈싸먹어도 내인생이랑 상관이없어서...
라고 생각했는데 내 여자친구가 그렇게 중~고등학교 동창 친구들사이에서 튕겨져나갈땐 진짜 답답하더라
어릴때만그런줄알았는데 나이쳐먹어도 똑같음.. 진짜 진절머리남...

셋 되는순간 골치아파지는경우가 종종 있는듯

차라리 여자는 단둘이만나서 둘이놀러다니고 다른사람이랑 단둘이만나고 그게 나은거같음

럭키포인트 2,891 개이득

제목