홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
우씌 2022.07.03 21:18  
비율 오진다

럭키포인트 22,071 개이득

조우커 2022.07.03 21:27  
나도 키 182인데 대가리 60호 넘게 크고 하체 비만 체형이라 175 정도로 보더라ㅋㅋ

럭키포인트 17,091 개이득

돈좀주라 2022.07.03 21:31  
[@조우커] 나 키 177에 머리통 63호
아무도 177로 안봄
가까이 서야 어? 어?  이럼 젠장 ㅠ

럭키포인트 7,489 개이득

조우커 2022.07.03 21:33  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대가리 커서 헤드셋 맞출 때도 후기 꼼꼼히 살펴야됨 모자는 ㄹㅇ 안 어울려서 쓰지도 못함ㅠ
돈좀주라 2022.07.03 21:34  
[@조우커] 헤드폰 헤드셋 안쓰고 이어폰만씀 ㅋㅋ
비니써도 놀림받고 볼캡써도 놀림받아서 모자는 안씀. 머리통커서 시비는 잘 안걸림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2022.07.04 10:09  
[@조우커] 난 170에 60호 ㅎㅎ

럭키포인트 16,623 개이득

네이마르 2022.07.03 22:00  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,554 개이득

Coldplay 2022.07.03 22:19  
와 이분 진짜 80 걍 넘을쥴

럭키포인트 19,213 개이득

갸아악구와아악 2022.07.03 23:30  
일반적으로 키가 크면 비율이 더 좋습니다 님들아

럭키포인트 21,365 개이득

Privilege 2022.07.04 03:47  
뭐지 전현무 173.5가 아니거나 저 배우가 77정도 되거나 겠는데

럭키포인트 19,111 개이득

제목