홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  

일본 기본 생활비 30만엔 같은 소리 하고 있네
존나 기레기짓인거 뻔히 알면서 방송에 내보내는 윗대가리는 무슨 생각인건지
BEST 2 유주  
거기다 날씨도 여름이 아님
BEST 3 공갈협박  
snl 이라고 해도 믿겠다 정신나간 놈들
16 Comments
유주 2022.07.03 22:17  
거기다 날씨도 여름이 아님

럭키포인트 20,104 개이득

유령 2022.07.03 22:17  

일본 기본 생활비 30만엔 같은 소리 하고 있네
존나 기레기짓인거 뻔히 알면서 방송에 내보내는 윗대가리는 무슨 생각인건지

럭키포인트 8,788 개이득

갓정연 2022.07.03 22:20  
누가 점심시간에 아이스크림을 하겐다즈를 먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,387 개이득

공갈협박 2022.07.03 22:28  
snl 이라고 해도 믿겠다 정신나간 놈들

럭키포인트 3,423 개이득

아트리체 2022.07.03 22:28  
그냥 들어와서 맥심 마셔 이것들아..ㅡㅡ

럭키포인트 3,765 개이득

사장님요기요 2022.07.03 22:35  
언제부터 쳐먹고 싶은거 다쳐먹고 살았다고...

럭키포인트 11,475 개이득

40000000000 2022.07.03 22:55  
하겐다즈를 처먹어?

럭키포인트 24,816 개이득

세상억까 2022.07.03 22:57  
하겐다즈 내평생 3번인가 먹었는데

럭키포인트 24,573 개이득

이카르디 2022.07.03 23:43  
시발 누가 ㅋㅋㅋ 2만원에 맞추라고 시켰고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 선동이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,599 개이득

아01유 2022.07.03 23:53  
저짓하고 2만원이든 3만원이든 점심이 부담되기 시작한건 사실...
식당에서 먹는거면 울회사 근처에서는 8천원 이하로는 없음 ㅠ

럭키포인트 14,236 개이득

ppppppp 2022.07.04 00:13  
언제부터 아이스크림이랑 커피가 식사에 포함됐냐 ㅋㅋㅋㅋ
사람 만날때만 커피 먹어서 그런가 커피 가격 오르던지 말던지 관심도 없다
요즘 믹스도 잘나오고 캡슐커피도 잘 나와서 커피숍가서 5천원 넘게 주고 사먹는거 보면
비싸다 비싸다 생활비도 없다 하면서 매일 커피 몇 잔씩 사먹는거 보면 좀 이해가 안 간다.

럭키포인트 27,162 개이득

우상 2022.07.04 00:53  
조건만남 90 만원 생각나네

럭키포인트 20,032 개이득

개집통 2022.07.04 01:51  
회사 많은 번화가는 족발,치킨,피자 이런 오후에 붐비는 가게들이 뷔페식 점심장사 많이함 아끼고 싶으면 이런곳 가야지

럭키포인트 8,644 개이득

Thor 2022.07.04 08:06  
그냥 해장국만먹고 커피땡기믄 해장국집 커피 마시라고ㅋ

럭키포인트 7,105 개이득

홍대광 2022.07.04 10:31  
[@Thor] 해장국잘알이네 해장국 먹고 커담때리면 그게 야슨데

럭키포인트 10,804 개이득

김응용 2022.07.04 14:37  
내점심값은  낙지비빔밥 11,000원 담배 4,500원 커피 2,000원 총 17,500원

럭키포인트 8,231 개이득

제목