홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
철가면 2022.07.04 12:42  
게드전기...... 기대했었는데 사실 내용이 생각이 안남....

최근에 아야와 마녀 봤는데 그건 너무 재밌더라.. 초반부에 좀 괴기스런 느낌만 넘기면 아주 재밌게 봤음

럭키포인트 22,959 개이득

썸퍼 2022.07.04 12:48  
[@철가면] 3D애니를 엄청좋아하는데 개인적으로는 엉성한 CG가 너무 별로였음

럭키포인트 8,702 개이득

철가면 2022.07.04 12:55  
[@썸퍼] 아.... 엉성해보이긴 했음.ㅋㅋ 근데 그것도 나름의 맛이 있어서 나는 괜찮았던거 같음.
노예2호 2022.07.04 12:51  
[@철가면] 예고편이 전부였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,473 개이득

철가면 2022.07.04 12:55  
[@노예2호] ㅋㅋ 그랬던거 같음. 티비 광고도 나왔던거 같은데..
미야자키 애니는 진짜 아직도 다 존잼임.. 한번씩 발작하듯 다시 보고 싶어서 싹 정주행 하는데 진짜 좋음

럭키포인트 11,618 개이득

시앙시앙 2022.07.04 13:56  
망할 개노잼이었음

럭키포인트 25,417 개이득

우씌 2022.07.04 15:44  
게드전기는 ost 하나만 기억 남

럭키포인트 2,590 개이득

민트초코 2022.07.04 17:41  
존경하는 미야자키 선생님

럭키포인트 21,569 개이득

제목