홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 통증의학과  
광역시장도 하것다
11 Comments
플랑크톤 2022.07.04 13:04  
구독자 150만명 확보 ㅋㅋ

럭키포인트 12,103 개이득

언더테이커 2022.07.04 13:05  
150만달러 현재환율로 19억~20억정도
VS
150만명 유튜버가 될 수 있음

난 후자 ..

럭키포인트 14,620 개이득

비쟈크타르 2022.07.04 13:40  
[@언더테이커] 개똥같은 영상 올려도 좋아요 150만개 조회수 150만회이상 댓글 150만개 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,294 개이득

바른말 2022.07.04 13:07  
이 주제는 밸붕인데 자주올라오더라ㅋㅋ
외국에선 꽤나 황밸인가?ㅋㅋ

럭키포인트 19,210 개이득

웁스야 2022.07.04 14:05  
충실한 친구라고?
얘들한테 1달러만 받아도...

럭키포인트 7,877 개이득

통증의학과 2022.07.04 14:07  
광역시장도 하것다

럭키포인트 430 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.07.04 14:36  
[@통증의학과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,315 개이득

트로피 2022.07.04 15:06  
개집러에겐 15명도 힘들어..

럭키포인트 26,534 개이득

가을여행 2022.07.04 15:44  
매달 5만원씩만 내게 보내라고 하면.........................

럭키포인트 19,581 개이득

씻어도더러움 2022.07.04 17:57  
[@가을여행] 친구를 잃게 되겠지

럭키포인트 15,229 개이득

네온 2022.07.05 14:01  
대전시장 쌉가능

럭키포인트 5,885 개이득

제목