홈 > 유머 > 유머
유머

2022년 종이비행기 대회 우승자 퍼포먼스 수준.gif

설윤 26 9276 35 0

레드불 종이비행기 대회 곡예부분 우승자 이승훈 선수. 40점 만점에 46점을 받았다.

..끈 달린게 아니라 그냥 이승훈 선수가 저렇게 날린거다.

(마술사인 니키에게 배웠다고 한다)

Best Comment

BEST 1 nujabes  
40점 만점에 46점을 받는게 마술인 것 같은데..
BEST 2 01나경  
저게뭐야????????
BEST 3 rukawa  
마법을 쓰면 만점보다 더 줄 수 밖에 없자나
26 Comments
애플 2022.07.04 14:55  
마술아니네
마법이네

럭키포인트 21,739 개이득

이게뭐야 2022.07.04 14:55  
윙가르디움 레비오사

럭키포인트 23,216 개이득

야스오 2022.07.04 14:56  
니키 스포츠 종목별 프로들이랑 마술섞어서 대결하는거 재밌지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

01나경 2022.07.04 14:56  
저게뭐야????????

럭키포인트 22,401 개이득

Gerrard 2022.07.04 14:57  
마법부 일안하냐

럭키포인트 8,949 개이득

트로피 2022.07.04 14:59  
마법쓰면 잡혀가니 마술이라하는거아냐?

럭키포인트 27,484 개이득

rukawa 2022.07.04 15:01  
마법을 쓰면 만점보다 더 줄 수 밖에 없자나

럭키포인트 907 개이득

nujabes 2022.07.04 15:01  
40점 만점에 46점을 받는게 마술인 것 같은데..

럭키포인트 12,777 개이득

썸퍼 2022.07.04 16:26  
[@nujabes] 영상보니 만점 ㅈ까고 심사위원들이 11점 12점씩 던지네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,447 개이득

김길동 2022.07.04 21:00  
[@nujabes] 저 대회 자체가 개쩌는거 나오면 판정단이 10점 만점인데 11점 12점 주기도 한다는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,245 개이득

반달곰도리 2022.07.04 15:02  
얼굴도 잘생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,949 개이득

젠틀맨 2022.07.04 15:02  
마법인가

럭키포인트 6,479 개이득

김치 2022.07.04 15:05  
아니 왜자꾸 머글세계에 나타나는거임

럭키포인트 17,521 개이득

건담 2022.07.04 15:05  
마나소모가 많았겠는데

럭키포인트 7,943 개이득

바다유령 2022.07.04 15:12  
좋앗다 롤에 다음 신챔은 종이비행기 컨셉이다

럭키포인트 17,968 개이득

안산시 2022.07.04 19:20  
[@바다유령] 트페 스킨으로 나올듯?ㅋㅋ

럭키포인트 16,097 개이득

태연양 2022.07.04 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 40점 만점에 46점ㅋㅋㅋ

푸틴 득표율도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,057 개이득

몽키D카리나 2022.07.04 19:06  
[@태연양] 여기도 2차대전때 죽은 소련군이 투표했나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,884 개이득

벼락오바마 2022.07.04 15:33  
마법사들도 물려서 급한가 요새 능력 자주 드러내네,.

럭키포인트 11,718 개이득

기상청 2022.07.04 15:43  
저게 그 이기어검인가 그거냐

럭키포인트 12,629 개이득

번마크 2022.07.04 16:01  
https://youtu.be/ABuFXu03MPQ

럭키포인트 10,262 개이득

안녕하세염 2022.07.04 16:06  
얼굴이 종이비행기 상인데?

럭키포인트 9,601 개이득

40000000000 2022.07.04 18:39  
?????

럭키포인트 28,610 개이득

6수생 2022.07.04 19:19  
????

럭키포인트 500 개이득

답변달지마 2022.07.05 01:20  

럭키포인트 16,921 개이득

네온 2022.07.05 13:51  
와 퍼포먼스도 지리네 ㅋ

럭키포인트 5,739 개이득

제목