홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
마지노 2018.11.08 10:37  
중국탓이라고 왜 말을 못하니 왜! 당당하게 말한다 해놓고선ㅠ

럭키포인트 4,500 개이득

개쓰렉시앙 2018.11.08 10:41  
아니 진짜 모르는건가?

럭키포인트 5,238 개이득

sam11 2018.11.08 10:41  
중국이 멀쩡하면 한국도 멀쩡하더라 썅놈아

럭키포인트 1,224 개이득

음탕한것 2018.11.08 10:42  
55~82% 오차범위가 왜캐크냐

내일 눈올확률 0~100%

럭키포인트 156 개이득

사회초년생 2018.11.08 10:51  
오차범위가 55~82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼들 전부 참수해야돼 버러지만도 못한것들

럭키포인트 5,581 개이득

pjw3494 2018.11.08 10:54  
말을 못하지 경제가 안그래도 개판인데 중국발 경제쇼크 한번 더오면 좆되는건데 미쳤냐

럭키포인트 3,073 개이득

오태식이 2018.11.08 10:58  
아직도 고등어 구워먹는 흑우 없제?

럭키포인트 1,344 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.08 11:05  
움짤 보면 왼쪽에서 뻘건게 계속 오는게 보이는구만

럭키포인트 2,895 개이득

트위터 2018.11.08 11:08  
뭐 씨발 중국서 날라와도 한국땅 넘어왔으니 우리꺼다 이거냐

럭키포인트 1,863 개이득

하율하루 2018.11.08 11:12  
ㅋㅋㅋ왜저러냐저새끼들 중국기관이여??

럭키포인트 467 개이득

지방군 2018.11.08 11:15  
ㅋㅋㅋㅋ중구기관인듯

럭키포인트 3,063 개이득

Firebat 2018.11.08 11:47  
확률보니 중국 소재인듯 국내라 하는 꼴이

럭키포인트 3,204 개이득

카카로트 2018.11.08 11:48  
미친넘들

럭키포인트 1,372 개이득

시바예드 2018.11.08 11:52  
해석도 못하는 병신새끼네

럭키포인트 3,051 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.08 12:04  
과학자가 정부가 발바닥 핥으란다고 진짜 핥고 있냐
자존심도 없는 새끼들

럭키포인트 4,605 개이득

킹조프리 2018.11.08 12:04  
미세먼지 중국탓이라고 당당하게 말할수 있는 대통령 원하십니까!!! - 홍대연설 中 -

럭키포인트 4,726 개이득

썝썝 2018.11.08 13:24  
지랄좀 하지마

럭키포인트 3,181 개이득

Litigious 2018.11.08 16:55  
내가 중국은 어떻게 생각하고있는지 중국반응 봤는데
한국에서 조사한 바로 국내요인이 더 많다는데 우리한테 왜 지랄이냐
딱 이 반응임. 진짜 이번정부 개 시발 좃같아서 토악질이 다나온다.

럭키포인트 5,697 개이득

히하 2018.11.09 05:08  
개쓰레기가 정권 잡으면 어떻게 되나 확실하게 보여주는거 같음

럭키포인트 3,559 개이득

제목