홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 떡이야  
행시고 나발이고 재경직 영감님 모셔놓고 뭐하노 술안따르고
10 Comments
장구사마 2020.04.11 18:46  
행시가 더 대단한거 아님?
옛날로 따지면 장원급제 한거 아님?

럭키포인트 29,763 개이득

양재시민의숲 2020.04.11 18:47  
[@장구사마] 재경직 행시가 더 대단하지. ㅋㅋ 지금 한의사가 옛날 한의사도 아니고 ㅋㅋㅋ 여자들 암것도 모름. 공무원 퇴사하면 끝이다 이러는데... 저런분들 퇴직하고 어디 공사 사장으로 가던지 정치가던지 은행 임원가든지 그렇지 않나??

럭키포인트 49,173 개이득

달빛기사단장 2020.04.11 23:41  
[@장구사마] 과거를 한번 치면 33명 뽑았으니까 재경직이면 딱 과거 합격자라고 보면 됨. 물론 재경직은 매년 뽑고 과거는 2~3년에 한번 봤지만ㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

공단 2020.04.11 18:47  
둘다 좋은직업이긴한데 행시가 더 괜찮지않나?? 여자들은 다르게 느끼나??

럭키포인트 31,712 개이득

떡이야 2020.04.11 18:51  
행시고 나발이고 재경직 영감님 모셔놓고 뭐하노 술안따르고

럭키포인트 25,312 개이득

개집통 2020.04.11 18:59  
[@떡이야] 영감님이 따귀올려도 개쌉인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,700 개이득

김윤지 2020.04.13 13:49  
[@개집통] ㅇㅇ시계풀고 쪼인트까면서 대화해도 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,278 개이득

앙기모띠띠 2020.04.11 19:09  
[@떡이야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,025 개이득

개왕넷 2020.04.11 18:55  
이글은 올라올때마다 개붕이들 행시 합격자에 감정이입하는거 우습네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,433 개이득

파라궁 2020.04.11 18:58  
나..사실 개집해....

우리 개붕이들이 더 대단하다.

럭키포인트 22,835 개이득

제목