홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샌즈  
[@복붙] 근무지에서 근무시간에 썎쓰했다자너 ㅋㅋ
14 Comments
복붙 2021.02.24 14:04  
근데 이게 왜 파면임?

럭키포인트 4,646 개이득

샌즈 2021.02.24 14:06  
[@복붙] 근무지에서 근무시간에 썎쓰했다자너 ㅋㅋ

럭키포인트 17,808 개이득

멍멍띠 2021.02.24 14:08  
[@복붙] 거기다 일반 회사원도 아니고 ㅋㅋㅋ 경찰 ㅋㅋ

럭키포인트 16,779 개이득

개붕 2021.02.24 14:23  
[@복붙] 불륜은 잘림 ㅋㅋ

럭키포인트 9,127 개이득

뎀훔바 2021.02.24 14:06  
ㅋㅋㅋ 파면까지야ㄷㄷ라고 했는데
ㅅㅅ 했으니... 파면이지

럭키포인트 29,081 개이득

칸쵸 2021.02.24 14:08  
잘못허긴 했는데 파면까지 할 일인가??

징계정도 주면 되는거 아닌가?

럭키포인트 6,198 개이득

촤아 2021.02.24 14:12  
근무섹ㅅ는 파면이구나

럭키포인트 16,427 개이득

그래서그렇군 2021.02.24 14:12  
불륜이라서 그런거아님?

럭키포인트 5,051 개이득

페니미스트 2021.02.24 14:18  
공무원들도 잘못하면 파면시키고 잘라야지

럭키포인트 13,158 개이득

검정파우더 2021.02.24 14:19  
어차피 소청심사 신청할 거고 그러면 앵간해선 다시 복귀하더라고,
여론이 극악이면 소청심사에서도 징계 유지가 되는데
그러면 행정소송 감,
행정소송에서는 정말 살인이나 나라 팔아먹은 일 아니면 복귀하더라,

럭키포인트 20,192 개이득

복붙 2021.02.24 14:44  
[@검정파우더] ㅇㅇ 근데 해임정도면 괜찮은데 파면은 첨부터 좀쎈거같아서 ㅋㅋㅋ
후해막심므라비차 2021.02.24 14:29  
홀리썧스

럭키포인트 14,983 개이득

일백 2021.02.24 14:41  
파면이면 최고징계아닌가.
잘못한건 알겠는데 저게 파면까지야..

럭키포인트 21,253 개이득

맥짱 2021.02.24 15:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

제목