홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라이언고슬밥  
학폭 이걸로 덮을 줄 알았다 ㅋㅋ
BEST 2 원태자  
[@하남한프로] 박용택이 감독하고 이대호 영입할듯
15 Comments
번저강 2022.10.14 14:11  
제2의 세이콘이 될 것인가

럭키포인트 24,542 개이득

앗잠깐만 2022.10.14 14:13  
두산서 많이구르다 삼성 와주세요

럭키포인트 18,062 개이득

벼락오바마 2022.10.14 18:51  
[@앗잠깐만] 삼성 관계자들이 별로 안 좋아할듯

럭키포인트 2,164 개이득

갓지효 2022.10.14 14:27  
잘할까?

럭키포인트 21,758 개이득

로또기원 2022.10.14 14:43  
[@갓지효] 코치도 한번 안하고 ㅋㅋㅋ 내년도 9돡 일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,151 개이득

발라모굴라스 2022.10.14 15:20  
[@갓지효] 글쎄 지금 양키스 감독이 애런 분도 코치 없이 바로 감독했는데도 잘하긴 하더라
해설위원을 쫌 길게 하긴 했음

근데 뭐 개인적으로 야구라는 스포츠는 감독의 영향이 굉장히 적은 스포츠라고 생각하는 입장이라

럭키포인트 595 개이득

그라할트밀즈 2022.10.14 15:31  
[@발라모굴라스] 두산은 지금 포차 떼고 뭐 없어서

힘들지 않겠음?

양키스랑 좀 다르지 않을까 싶은데

럭키포인트 10,559 개이득

앗잠깐만 2022.10.14 15:57  
[@갓지효] 허삼영으로 미루어 봤을 때 크게 상관없을지도
하남한프로 2022.10.14 14:34  
헐 그럼 최강야구는???

럭키포인트 17,083 개이득

원태자 2022.10.14 14:50  
[@하남한프로] 박용택이 감독하고 이대호 영입할듯

럭키포인트 24,076 개이득

라이언고슬밥 2022.10.14 15:37  
학폭 이걸로 덮을 줄 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,975 개이득

힐노예 2022.10.14 15:49  
[@라이언고슬밥] 학폭? 뭔일있나?

럭키포인트 10,061 개이득

장사셧제 2022.10.14 15:49  
[@힐노예] 신인 2차지명자 김유성

럭키포인트 28,158 개이득

힐노예 2022.10.14 15:51  
[@장사셧제] 역시 그 레저스포츠..
어캥 2022.10.14 20:22  
요새는 사인 잘 해주실려나??

럭키포인트 29,475 개이득

제목