홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 폭락하겠네
15 Comments
우씌 2019.04.02 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 폭락하겠네

럭키포인트 948 개이득

꼬오온대 2019.04.02 16:56  
ㅋㅋ 이런에 흥하는 비트코인 수 - 준  아직도 안탄 흑우음째?

럭키포인트 206 개이득

원빈닮음 2019.04.02 16:57  
저런게 화폐라고?ㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

차율무 2019.04.02 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

17171771 2019.04.02 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

Netflix 2019.04.02 17:00  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 장난도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 교회 달란트임?

럭키포인트 1,602 개이득

페미니스트 2019.04.02 17:04  
이런거 예측했으면 3월말에 매수했다가 만우절날 올랐을 때 다 팔면 개이득 아니냐 ? ㅋㅋㅋ

내 친구도 뭐 아직까지 계속 하고 있던데

그냥 소액으로 조금오르면 팔고 이런식으로 한달에 평균 150~200정도 번다더라 ...

근데 나는 쫄보라 못하겠어 ㅎㅎ ;;

럭키포인트 2,845 개이득

Barbour 2019.04.02 17:09  
근데 왜 안떨어지고있냐??
폭락했어야 맞지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

뭉치 2019.04.02 18:02  
[@Barbour] 원래 저런건 들어올때 한꺼번에 들어오고 나갈땐 차쯤 빠져나가서 한번에오르고 조금씩 떨어지더라 저때 빨리 팔아야되는건데 본전만찾겠다고 또 존버하다가 더망하는거지

럭키포인트 1,402 개이득

애무왕 2019.04.02 17:14  
이때다싶어서 돈넣은 흑우들 또 한강가겠네

럭키포인트 1,382 개이득

한가용 2019.04.02 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ여기 비트코인하는 사람 없나보네

럭키포인트 1,110 개이득

쿄쿄쿙 2019.04.02 18:20  
[@한가용] 이미..

럭키포인트 1,733 개이득

우엑 2019.04.02 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ