홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
포멧을 좀 바꾸는 시도를 해야지 이제 뭐 게스트빨 프로네
15 Comments
낸시ㅃㅃ 2019.04.28 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

쿨캡슐 2019.04.28 16:52  
다 봤네

럭키포인트 1,803 개이득

국개의원 2019.04.28 16:57  
[@쿨캡슐] 22

럭키포인트 1,355 개이득

발라모굴라스 2019.04.28 16:57  
포멧을 좀 바꾸는 시도를 해야지 이제 뭐 게스트빨 프로네

럭키포인트 433 개이득

국개의원 2019.04.28 16:59  
[@발라모굴라스] 제작비가 아깝긴하다 출연료에 비해 너무 노잼
그나마 김희철 없었으면 진작 폐지
미국 2019.04.28 17:11  
[@국개의원] 김희철도 딱히..

럭키포인트 199 개이득

국개의원 2019.04.28 17:20  
[@미국]
오옥동자 2019.04.28 18:04  
[@국개의원] 서장훈이혼 이수근이상민도박 안 써먹는 날이 없네  지겹지도 않나

럭키포인트 1,333 개이득

국개의원 2019.04.28 18:57  
[@오옥동자] 그건 그래
무카무카 2019.04.28 17:16  
와 씨 소름 며칠전에 아이즈원 아는형님 나온다는 게시글 댓글에
예측댓글 써있는거 봤는데 정확히 기억은 안나는데 거의 다 맞춘거 같은데

럭키포인트 2,838 개이득

광광 2019.04.28 17:54  
[@무카무카] 그니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

로드맨 2019.04.28 17:24  
아이돌 나오면 믿고거른다

럭키포인트 494 개이득

개붕 2019.04.28 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

강지영 2019.04.28 23:35  
강호동은 저런태도땜에 호불호 갈림

럭키포인트 2,858 개이득

동동동222 2019.04.29 03:08  
교실배경은 그대로 두고 프로그램좀 바꿔야함. 맨날 저래서 게스트 좋아하는 사람 나올때만 보게되는방송

럭키포인트 2,625 개이득

제목