홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타일러  
닉네임이 번개의 신이라 그런가

저는 번개의 신의 외조카입니다 라고 하는데 괜히 멋지냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
reonidasc 2020.02.18 22:13  
이분이 좀 놀았던분인가 메이플을 안해서 모르겠네

럭키포인트 8,257 개이득

대한민국 2020.02.18 22:14  
[@reonidasc] 렙도 높앗고 궁수들의 로망이엿음ㅋㅋ

럭키포인트 11,739 개이득

bliss 2020.02.18 22:30  
[@reonidasc] 구만렙시절에 랭킹3등이었다던데

럭키포인트 32,332 개이득

dkdkdk11 2020.02.19 00:22  
[@reonidasc] 원래 랭킹 1위 어려운 궁수직업으로 1위찍어서 좋았으나 사회생활 해야되서 겜 접게된 후
타락 파워 전사 라는 전사캐릭이 최초 만랩 달성

럭키포인트 31,900 개이득

대통령 2020.02.18 22:13  
레전드였지 번개의신

럭키포인트 11,225 개이득

전효성 2020.02.18 22:13  
타락파워전사도 복귀했다가 접었지않나

럭키포인트 15,652 개이득

나성범 2020.02.18 22:18  
패스파인더 개쎔

럭키포인트 8,802 개이득

타일러 2020.02.18 22:18  
닉네임이 번개의 신이라 그런가

저는 번개의 신의 외조카입니다 라고 하는데 괜히 멋지냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,389 개이득

YUNA 2020.02.18 22:46  
[@타일러] 그러게 번개의신 외조카면 천둥쯤되는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,903 개이득

드르르륵 2020.02.19 00:23  
[@타일러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,230 개이득

첼시 2020.02.18 22:26  
번개의신 아시안느 타락파워전사 지발돈좀 싸비..

럭키포인트 12,398 개이득

천우희 2020.02.18 22:33  
[@첼시] 인소야닷컴에서 음악방송할 때 뭐만하면 싸비 그 아줌마가 시비 걸어서 짜증남 갑자기 생각났네

럭키포인트 26,540 개이득

첼시 2020.02.18 22:36  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소야 라디오방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2020.02.18 22:37  
[@첼시] 거기서 dj 했었는데 그 아줌마는 음악 틀어주고 멘트만 하는거 원했었음
근데 나는 그냥 놀고싶어서 게임하고 노니까 매번 꼽 줌
기뉴 2020.02.18 23:12  
아시안느 복귀하면 개쩔텐딩

럭키포인트 39,873 개이득

제목