홈 > 유머 > 유머
유머

김재중 인스타 좋아요 제일 많은 댓글

광명사람 10 6123

만우절을 위한 농담이라면 이건 장난이 아니다.

우리는 이런 종류의 재미있는 것을 좋아하지 않는다.

그것은 당신의 팬인 우리에게도,

그리고 감염된 환자에게도 재미가 없다. 

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
딴따라 새끼 근본이 어디가겠음? 트리마제 살아도 천박한 대가리는 똥만 찼네 ㅋㅋ 걱정한 내가 병1신이지
10 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.04.01 15:49  
딴따라 새끼 근본이 어디가겠음? 트리마제 살아도 천박한 대가리는 똥만 찼네 ㅋㅋ 걱정한 내가 병1신이지

럭키포인트 9,528 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.01 16:31  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 787 개이득

블루베리스무디 2020.04.01 19:23  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 가수 폐 걱정하시던분

럭키포인트 7,792 개이득

뱃사이공 2020.04.01 15:50  
재중이 이거 해석 못함
그냥 무한 쉴드글일줄 알듯 ^^

럭키포인트 2,071 개이득

나경 2020.04.01 15:52  
뭔 얘기를 했길래
저런 댓글이 올라왔을까
바로 아래 있구나

럭키포인트 535 개이득

첼시 2020.04.01 15:54  
뭔가 교훈을 주려했지만 저런건 그냥 장난없이 적었어야했다

럭키포인트 2,775 개이득

고라파덕 2020.04.01 15:54  
나이쳐먹고 하는짓은 급식충들하고 다른게 없네

럭키포인트 5,303 개이득

홍대독거노인 2020.04.01 15:56  
글과말 이라는게 상대방이 어떻게 받아들일지 까지 알아야 잘쓰는건데...
그걸 실패한 이상 글과말을 못 하는것이고
똑똑하지 못한것이지

럭키포인트 2,462 개이득

먼지제거스프레이 2020.04.01 21:41  
35살이나 먹고 어떻게 저럴까..

럭키포인트 4,888 개이득

제목