홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
Wendy 2020.08.07 18:50  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

살짝설렜어 2020.08.07 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.07 18:57  
[@녹색괴물둘리] 도티인듯?

럭키포인트 177 개이득

녹색괴물둘리 2020.08.07 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 모자이크 누구임?

럭키포인트 4,406 개이득

장성규 2020.08.07 19:06  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 도티왜? 쟤도 광고논란임?

럭키포인트 680 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.07 19:07  
[@장성규] 샌박 자체가 터지기 직전
난아무것도안해 2020.08.07 19:08  
[@장성규] 뒷광고 및 침착맨 샌드박스 일침으로 오늘 새벽 뜨겁게 까임

럭키포인트 1,489 개이득

바트심슨 2020.08.07 19:11  
[@장성규] 침착맨 그렇게 진텐으로 빡친거 첨 봤음
어지간히 무던한 사람이라 진짜 어지간한거 아니면 화 안낼텐데
옆에 그 순딩순딩한 주호민 작가가 침착맨 빡쳐서 직구 존내 꽂고 욕도 막 하는데
안 말림; 오죽했으면
침착맨 입장에서 개 빡돌만했고, 그리 빡친거 첨 봤음 궁금해서 유튜브로 찾아봤더니 있더라
침착맨 샌드박스만 쳐도 영상 꽤 많이 나옴

럭키포인트 2,505 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.07 19:16  
[@바트심슨] 보니까 오히려 침착맨이 지금까지 참은게 신기할 정도
바트심슨 2020.08.08 00:04  
[@Qqbxj2342s] ㅇㅇ 진심 개빡친거 참는게 보임
그따위로 쓰레기같이 할거같으면 사업 접으라고 대놓고 얘기할 정도면 말 다했지 뭐..
Qqbxj2342s 2020.08.07 19:14  
[@장성규] 도티 얼굴을 간판으로 내세운 샌드박스란 회사가 뒷광고 논란도 있고

최근 가짜사나이 라이브, 침착맨 침대펄 컨텐츠 준비 미흡 등

방송인이 준비 하던 컨텐츠에 그냥 빨대만 꼽고 오히려 준비 미흡으로 컨텐츠에 마이너스 인거 아니냐 라는 말이 많이 나옴

럭키포인트 520 개이득

송하영 2020.08.07 19:16  
[@장성규] 참피디 방송에 해명 도네 40만원!

침펄토론 출연료 15만원!!

유튜브 업로드도 안됨!!

럭키포인트 3,688 개이득

꼬꼬 2020.08.07 19:21  
피지컬 오지네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,721 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.07 20:09  
https://www.twitch.tv/videos/702180228

럭키포인트 3,959 개이득

촤아 2020.08.07 20:27  
[@빵꾸똥꾸] 뭐야 시발
좆같은거 올리지마라
신고까지 간다
빵꾸똥꾸 2020.08.07 20:34  
[@촤아] 신고해라 별 미친놈 다보겟네
촤아 2020.08.07 20:38  
[@빵꾸똥꾸] 네놈이 미친놈이지
코로날두 2020.08.07 20:45  
[@촤아] 얘뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득