홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
울와이프는 집에서 애들만 보라고해도 일해서 보태자고 일하러다니는데 이딴글보면 존나 남자가불쌍하네
그리고 아무리 와이프잘만나도 안했을때가 그리움 ㅋㅋ지금이 행복하지않은건 아니지마 그냥하지마 이씨새발끼야
BEST 2 고츄장  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 분노시네
첨엔 감동 얘기하시다 급 ㅆㅂ새끼야ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.02.05 12:56  
하지마?

럭키포인트 13,088 개이득

그라할트밀즈 2021.02.05 13:34  
[@상의만입은곰돌이푸] XX XX XX XXX XX X!

럭키포인트 3,921 개이득

none 2021.02.05 15:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 신중하게 결정하랍니다

럭키포인트 21,753 개이득

개똥집 2021.02.05 13:07  
페미가 진짜 골빈년들 엄청나게 양성함

럭키포인트 1,415 개이득

딸딸이아빠 2021.02.05 14:40  
울와이프는 집에서 애들만 보라고해도 일해서 보태자고 일하러다니는데 이딴글보면 존나 남자가불쌍하네
그리고 아무리 와이프잘만나도 안했을때가 그리움 ㅋㅋ지금이 행복하지않은건 아니지마 그냥하지마 이씨새발끼야

럭키포인트 12,409 개이득

고츄장 2021.02.05 15:12  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 분노시네
첨엔 감동 얘기하시다 급 ㅆㅂ새끼야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

HillClimb 2021.02.05 16:49  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,993 개이득

젠틀맨 2021.02.05 19:51  
[@딸딸이아빠] 형님 응원합니다

럭키포인트 14,103 개이득

딸딸이아빠 2021.02.05 20:02  
[@젠틀맨] 행복해여...근데안하면 더행복함
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.02.05 15:22  
저러면 경제권을 뺏어와야지

럭키포인트 28,888 개이득

시노자키아이2 2021.02.05 16:24  
갔다왔지만 하지마
ㅈㄴ후회한다
두번은 결혼안할거임
그냥 혼자사는게 최고다

럭키포인트 22,442 개이득

시노자키아이1 2021.02.05 20:00  
[@시노자키아이2] 진짜 갔다왔어? 애는 있어?

럭키포인트 26,443 개이득

시노자키아이2 2021.02.05 21:00  
[@시노자키아이1] 딸 둘....
보고 싶다....못본지 1년넘어감ㅠ
시노자키아이1 2021.02.05 21:04  
[@시노자키아이2] 왜 못봐? 면접교섭권 법으로 정해져있는데ㅠ
보고싶겠다ㅠ
시노자키아이2 2021.02.05 21:23  
[@시노자키아이1] 애미년이 교섭권있어도 이핑계저핑계대면서 안보여줌

그 교섭권을 갖고 흥정질하려는게 보이기 시작하니까 나부터 선긋고 안만났음

그 흥정이 지 돈없으니 돈꿔달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들을 만나려면 돈꿔주라는건데

굳이 법원에가서 교섭권행사 요청할수도 있는데

그러는게 너무 비굴해보이더라

마음 아파도 그냥 마음속에 뭍고 살기로 했음
봉봉쌕쌕 2021.02.05 16:29  
아잇 싯팔소리가 절로나네

럭키포인트 29,254 개이득

제목