홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
난 모르겠다 32살인데 29 30 31 다 생활에 변화가 없어서 뭐 느껴지는것도 없음. 그냥 지나고보니 나도 나이 많이 먹었네 하는 생각만 듦
12 Comments
Wendy 2021.08.09 23:14  
29인데 소쿨하게 살아야겠네

럭키포인트 8,729 개이득

나성범 2021.08.09 23:27  
연예인걱정ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,540 개이득

크아아오오 2021.08.09 23:43  
김종민이 진짜 잘얘기한듯

럭키포인트 10,739 개이득

오수형 2021.08.09 23:50  
싱숭생숭해

럭키포인트 16,710 개이득

지정타 2021.08.09 23:59  
나이를 한살 한살 더 먹을  수록  더 힘들지
한마디로 큰 바위를 등에 지고 산에 오르는
기분이랄까?

럭키포인트 20,140 개이득

신크말치 2021.08.10 00:02  
난 모르겠다 32살인데 29 30 31 다 생활에 변화가 없어서 뭐 느껴지는것도 없음. 그냥 지나고보니 나도 나이 많이 먹었네 하는 생각만 듦

럭키포인트 907 개이득

댓글유도빌런 2021.08.10 12:11  
[@신크말치] 열심히 충실히 살아왔나보네 수고했어.

럭키포인트 11,387 개이득

신크말치 2021.08.10 12:14  
[@댓글유도빌런] ㅠㅠ 고마워유

럭키포인트 18,054 개이득

슬픈여자 2021.08.10 00:09  
나도 29 ㅅㅂ

럭키포인트 3,251 개이득

고추밭 2021.08.10 05:41  
나이에 넘 집착해서 그런거아닐까

럭키포인트 17,375 개이득

쁘유나 2021.08.10 10:14  
30대 중반되고 40이 그렇게 멀지 않다고 생각되니까 조금씩 불안하고 두려워지긴 하더라 왜냐면 20대의 건강함과 용기가 30대인 지금도 희미해져가는데 40 되면 더 없어질거자나 나이 먹는다는게 무섭고도 슬퍼

럭키포인트 27,775 개이득

콩벌레 2021.08.10 11:58  
근데 맞는말인거 같음 내가 힘든건 나만 안다라는말
나 또한 남의 힘듦에 크게 관심 없는거마냥
누구나 각자만의 무거운 짐을 지고 사니깐
내가 마치 세상 모든 시련을 짊어지고 사는거마냥 말하는건 좀 그래

럭키포인트 11,299 개이득

제목