홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
진짜 상식 안통하는 개새끼들이 왤케많지
BEST 2 너굴맨한마리  
고위직 알아도 가족아닌이상 책임지고 해결해줄리가 없지ㅋㅋ진짜 대단하네
BEST 3 jooon  
기둥 옆에 주차하면서 저따위로 주차는 진짜 살인충동 나긴 하지
13 Comments
땡컨소혜 2022.10.28 18:55  
진짜 상식 안통하는 개새끼들이 왤케많지

럭키포인트 5,748 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.29 00:25  
[@땡컨소혜] 진짜 많더라고요 에휴 ..

럭키포인트 13,290 개이득

김치 2022.10.28 18:57  
사유지더라도 법규지켜야되도록 법을 바꿔야지
경찰도 일 늘어날까봐 손 안되는것같음

럭키포인트 1,521 개이득

시즈 2022.10.28 19:00  
주차장은 걍 법 개정해야 싸움 멈출듯

럭키포인트 14,050 개이득

KARINA지민 2022.10.28 19:13  
나였으면 전화해서 욕설로 패주고 딴데 주차했을듯

럭키포인트 25,545 개이득

고민 2022.10.28 19:31  
바퀴 살짝 틀어둔거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 개고수네

럭키포인트 10,211 개이득

광수야 2022.10.28 22:39  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거보고 터짐 ㅋㅋㅋ
노렷ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,992 개이득

에이치에스엠 2022.10.28 20:14  
끼리끼리 그 남편에 그마누라

럭키포인트 29,600 개이득

너굴맨한마리 2022.10.28 20:42  
고위직 알아도 가족아닌이상 책임지고 해결해줄리가 없지ㅋㅋ진짜 대단하네

럭키포인트 14,122 개이득

jooon 2022.10.28 20:58  
기둥 옆에 주차하면서 저따위로 주차는 진짜 살인충동 나긴 하지

럭키포인트 2,894 개이득

하엠봉 2022.10.28 21:38  
어우 장애냄새나

럭키포인트 24,645 개이득

카드 2022.10.29 06:32  
끼리끼리

럭키포인트 9,584 개이득

세경 2022.10.29 06:48  
경찰서 고위직이래봐야 서장 아님? 서장이 뭔힘이있다고...

럭키포인트 1,418 개이득

제목