홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공기청정기  
[@로니] 이분최소 똥먹어봐야 똥인지 아시는분
BEST 2 갸아악구와아악  
[@lIlIlIllIllIIlIl] 저런애들이 존나게 열심히 더 좆뺑이 치고해야 저렇게 되는거임...
BEST 3 고무고무피넛  
[@장원영] 선해보이는데 개답답
48 Comments
코로코로 2018.07.28 02:42  
아이고..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

지성 2018.07.28 02:44  
밸붕 오졌자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

lIlIlIllIllIIlI… 2018.07.28 02:45  
쟤네들이 저기중에 골라가는거 아님??

럭키포인트 15 개이득

일본 2018.07.28 02:49  
[@lIlIlIllIllIIlIl] 그래도 골라가는정도는 아니지않을까..?? 대학 들어가서도 좆뺑이쳐야될것같어..

럭키포인트 85 개이득

마끼아또 2018.07.28 08:20  
[@lIlIlIllIllIIlIl] 그정도는 아니지 특히나 사법고시 의과대는 ㅈ뺑이 확정이고 회계따도 회사에서 고르는거고 외무고시도 만만치
않 지...

럭키포인트 274 개이득

갸아악구와아악 2018.07.28 09:09  
[@lIlIlIllIllIIlIl] 저런애들이 존나게 열심히 더 좆뺑이 치고해야 저렇게 되는거임...

럭키포인트 449 개이득

로니 2018.07.28 09:16  
[@갸아악구와아악] 지랄을하네 해보지도않은새끼가 뭘안다고 마치 해본거마냥 말을해

럭키포인트 263 개이득

공기청정기 2018.07.28 09:41  
[@로니] 이분최소 똥먹어봐야 똥인지 아시는분

럭키포인트 154 개이득

칸타타 2018.07.29 03:55  
[@로니] 해봐야 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

포돌이 2018.07.28 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

장원영 2018.07.28 02:53  
마지막애들이 누군지도 알려줘야지

럭키포인트 319 개이득

SupleX 2018.07.28 03:05  
[@장원영] 수능 0.01 애들이 다른 참가자보고 좌절하는 짤임

럭키포인트 467 개이득

장원영 2018.07.28 03:09  
[@장원영] 아하 ㄱㅅ
고무고무피넛 2018.07.28 03:33  
[@장원영] 선해보이는데 개답답

럭키포인트 43 개이득

세종 2018.07.28 08:23  
[@고무고무피넛] 옆에 있으면 답답해서 열불 터지는데 착해서 뭐라 할수 없는수준

럭키포인트 280 개이득

피카츄 2018.07.28 09:04  
[@고무고무피넛] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

고슴도치 2018.07.28 02:56  
저기서 진짜 되기어려운건 누구임??

럭키포인트 34 개이득

첫느낌 2018.07.28 04:33  
[@고슴도치] 큰차이는 없겠지만
사법연수원, 외무고시 여러 명문대, 지거국, 지방대에서도 간간히 하지만
서울의대에.. 의사...

럭키포인트 457 개이득

나영 2018.07.28 07:44  
[@고슴도치] 샤대에 의사 그 다음이 사법연수원

럭키포인트 18 개이득

마끼아또 2018.07.28 08:21  
[@고슴도치] 저때는 로스쿨제도가 아니라 사법고시세대라 샤대 의사냐 사법고시냐인데 난 못고르겠다 ㄷㄷ
갸아악구와아악 2018.07.28 09:13  
[@고슴도치] 지금은 사법고시 없어졌지만 저 때만해도 사법고시는 매해 수백명씩 뽑았고 서울대 의대는 매해 100명 채 안되는 숫자임 시험난이도는 수능보다 사법고시가 훨씬 어렵겠지만 되기 쉽냐 어렵냐로 따지면 서울대 의대가 더 합격하기 힘들다고 생각함
로니 2018.07.28 09:17  
[@갸아악구와아악] 지잡대새끼가 ㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.07.28 09:18  
[@로니] 갑자기?ㅋㅋㅋㅋ
사라 2018.07.28 09:22  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 극딜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

갸아악구와아악 2018.07.28 09:25  
[@사라] 쟤 너무한 거 아님??ㅋㅋㅋ
사라 2018.07.28 09:45  
[@갸아악구와아악] 걍 조용히해
LACOSTE 2018.07.28 11:29  
[@로니] 뭐 집안의 원수임? ㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 시비거네 ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

귀귀랜드 2018.07.28 23:27  
[@로니] ㅋㅋㅋ 뜬금극딜 넘모한거 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

카카로트 2018.07.28 11:00  
[@갸아악구와아악] 너는 왜 댓글만 달면 욕먹냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

늘새롭게 2018.07.28 03:01  
서울대 의과대가 젤 잘났지...

럭키포인트 186 개이득

사장님손빼욧 2018.07.28 03:18  
[@늘새롭게] 다들 지리는구만

럭키포인트 17 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.28 06:26  
[@늘새롭게] 사법연수원이 짱이지
사법고시패쓰하고 연수원들어가는건데
동문라인부터가 달라짐

럭키포인트 201 개이득

Qqbxj2342s 2018.07.28 04:45  
뭐지 전직 하기전 미리보기인가

럭키포인트 156 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.28 05:36  
개인적으로 권력까지 갖고있는 법조계가 짱인것 같다.

럭키포인트 294 개이득

사라 2018.07.28 09:24  
[@낙슥사슥삭슥삭] 나도 그생각임 뭐가 어렵고 간에 권력이 무서움
수지미만잡 2018.07.28 08:05  
왜 애들을 놀리냐...

럭키포인트 395 개이득

루랑단 2018.07.28 08:09  
판검사 되서 돈 많은 마누라 만나면 부당거래 류승범 라이프~~~

럭키포인트 396 개이득

댕집왕 2018.07.28 08:58  
사시 > 서울의대라고 봅니다

럭키포인트 397 개이득

도도새 2018.07.28 09:23  
근데 오히려 전문성 가진 직업 오래하다보면 매우 똑똑한 고딩 대딩보다 퀴즈 푸는 능력은 덜할지도 모름 ㅋㅋ 본인의 분야에만 너무 몰두하게 됨

럭키포인트 290 개이득

크앙 2018.07.28 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 결말이 설의 성님들이 다털지않음?

럭키포인트 451 개이득

오수형 2018.07.28 10:45  
하지만 상위 0,000001 개집형들에겐 안되지

럭키포인트 44 개이득

오태식이 2018.07.28 15:17  
[@오수형] 지랄하지마 0 더붙여라

럭키포인트 221 개이득

MSSS 2018.07.28 15:29  
[@오수형] 콤마 찍지마라ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

델피에로 2018.07.28 12:49  
서법 출신 또는 사시 상위권이면 설의 의사보다 좀 난거 같고 그거 아니면 설의가 최곤듯

럭키포인트 440 개이득

식빵색이 2018.07.28 15:47  
이야...장난아니네

럭키포인트 241 개이득

광광 2018.07.28 23:49  
고딩이 상대가..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

김참직엄마 2018.07.29 14:56  
이승우vs음바페vs메시vs호날두

럭키포인트 2,141 개이득

사이트수준평가원 2018.07.29 15:07  
ㅋㅋㅋㅋ