홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빨렐렐락  
능력만보면 솔직히 에넬이 제일 좋은거 아니냐
BEST 2 유인나  
갓에넬 너무 초반에 소비했어... 1티어인거같은데
23 Comments
유주 2019.07.23 20:58  
에넬 패기 제대로 배우면..

럭키포인트 1,868 개이득

네온 2019.07.24 10:29  
[@유주] 무장은 모르겠고 견문은 이미 익힘

럭키포인트 2,867 개이득

Youtube 2019.07.23 20:58  
이미 갓에넬이니까 갓갓에넬인가

럭키포인트 1,624 개이득

한치두치세치네치 2019.07.23 20:58  
저 당시만 해도 자연계열 처음봐서 ㅗㅜㅑ 개쩐다 . 번개라서 잡을수도없네 했는데 이젠 뭐....

럭키포인트 3,923 개이득

덴마 2019.07.23 21:33  
[@한치두치세치네치] 밸붕의 시작

럭키포인트 3,193 개이득

유인나 2019.07.23 21:01  
갓에넬 너무 초반에 소비했어... 1티어인거같은데

럭키포인트 956 개이득

번저강 2019.07.23 21:09  
[@유인나] 저기까지 보고 더 안 봤지만, 만화를 너무 질질 끄는 탓이 더 크지 않을까요

럭키포인트 3,366 개이득

어깨쟁이 2019.07.23 22:51  
[@유인나] ㅇㅇ 차라리 루피가 에넬한테 지고 그걸 계기로 성장해 나가는 스토리로 그려졌으면 더 좋았을 수도 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

유정연 2019.07.24 01:07  
[@유인나] 다시 나올확률 100%임

럭키포인트 3,218 개이득

존래이크리티컬 2019.07.23 21:06  
크로크다일 선에서 정리.

럭키포인트 4,357 개이득

국민이우습죠 2019.07.23 21:09  
에미넴

럭키포인트 2,466 개이득

빨렐렐락 2019.07.23 21:11  
능력만보면 솔직히 에넬이 제일 좋은거 아니냐

럭키포인트 1,062 개이득

꼬마 2019.07.23 21:52  
이미 Go D Anell 에넬스펠링을 모르겠지만 D의 의지라고 고 디 에넬 이란 얘기가 예전부터 있었지

럭키포인트 4,906 개이득

깐깐징어 2019.07.23 22:15  
떡떡열매 이딴걸로 사황최고간부자리 꿰차고있는데 갓-에넬이 지금 나왔으면....

럭키포인트 939 개이득

잠깐거기정지 2019.07.23 22:18  
[@깐깐징어] 열매이름보소..

럭키포인트 2,077 개이득

어깨쟁이 2019.07.23 22:52  
[@잠깐거기정지] ㅗㅜㅑ
네온 2019.07.24 10:29  
[@잠깐거기정지] 모찌모찌 열매임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2019.07.23 23:41  
갓에넬

럭키포인트 843 개이득

소크라테스 2019.07.24 00:53  
그저 갓

럭키포인트 4,005 개이득

계란프라이머리 2019.07.24 00:53  
보면알아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

유정연 2019.07.24 01:11  
오히려 지금 나오면 무장색에 개썰릴수도 있음
견문색 + 자연계임에도 불구하고 루피 견문색 없을때 발린거라 ㅇㅇ 너무 능력 의존충이었음
지 능력 안통하니까 그 페이지 한컷짜리 놀라는 표정 짓고 아구지 죵내쳐맞음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 견문색도 다 기본기로 장착이고
무장색으로 자연계 아구지 개때릴수있으니까
애가 메리트가 없어짐

짜피 그 달에서 뭔 개짓거리하고 있으니까 그거 배경으로 다시 나올겨 ㅇㅇ 좀 강해져서 나오긴 할듯 ㅇㅇ
네온 2019.07.24 10:30  
[@유정연] 루피 이제는 미래도 읽음 카타구리랑 싸우고 견문색 조낸 강화됨
요정나코 2019.07.24 06:32  
보면 알아 간지

럭키포인트 1,515 개이득

제목