홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ 맥북 주인도 같이 사과인사 박을때 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 말퓨리온  
이디야잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
잠깐거기정지 2020.07.30 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이!! 믿고있었다구

럭키포인트 3,939 개이득

아재 2020.07.30 21:01  
ㅋㅋ 맥북 주인도 같이 사과인사 박을때 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

머쓱타드 2020.07.30 21:33  
[@아재] 그 사이로 걸어오는거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

네이마르 2020.07.30 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

CMYK 2020.07.30 21:34  
목은 왜저렇게 돌아 가는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

말퓨리온 2020.07.30 21:49  
이디야잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

니콘캐논 2020.07.31 05:51  
내세울것도 존나 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관종받고 싶으면 최소 페라리는 끌고 다녀라.
나도 프로로 다 쓰고 있지만 저걸로 내세우고 있는 애들 있다는게 개쪽팔리네.

럭키포인트 1,258 개이득

애밸밸밸라 2020.07.31 07:23  
[@니콘캐논] eq딸리네

럭키포인트 1,855 개이득

넘어갈땐넘어가야지 2020.07.31 16:51  
[@니콘캐논] 이걸 진지하게 받는다고..?ㅠ

럭키포인트 4,137 개이득

미식한고독가 2020.07.31 08:31  
d외장하드는 토시바 ㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

Synchronize 2020.07.31 09:11  
도시바 외장하드네 탈락!

럭키포인트 987 개이득

보초 2020.07.31 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,989 개이득

마스터훈 2020.07.31 10:55  
결말이 ㅎㄷㄷ 하네요

럭키포인트 4,318 개이득

제목