홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탈모완치기도7년차  
BEST 2 하지원  
[@모팡닝팡] 그니깐 그만큼음식을 짜게 먹어도 우리는 모른다고 글자를 읽어
10 Comments
ㅣㅣ 2021.11.10 13:54  

럭키포인트 23,199 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.10 14:00  

럭키포인트 4,657 개이득

리얼루다가 2021.11.10 14:07  
[@탈모완치기도7년차] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 재밌는 사람 왜케 많냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,602 개이득

모팡닝팡 2021.11.10 14:15  
바닷물은 한국인이 아니라 누가먹어도 짜지않나?

럭키포인트 20,331 개이득

하지원 2021.11.10 14:36  
[@모팡닝팡] 그니깐 그만큼음식을 짜게 먹어도 우리는 모른다고 글자를 읽어

럭키포인트 2,687 개이득

혜원 2021.11.10 21:58  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,561 개이득

ㅅ경 2021.11.10 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑떡혀

럭키포인트 8,827 개이득

먹방 2021.11.10 17:28  
한강라면

럭키포인트 26,479 개이득

govlepdl 2021.11.11 01:38  
미국에서 음식 먹어보니까 한국 음식은 짠게 아니던데
나는 치킨먹을때 너무 짜서 껍데기 벗겨서 먹음.
감자튀김류 과자는 먹다가 버릴 정도임.
왜 한국 음식이 짜다고 하는지 모르겠음.

럭키포인트 25,377 개이득

하지원 2021.11.11 03:45  
[@govlepdl] 미국인은 한번 먹을때 짜고 평소에는 잘 안짬 우리나라는 삼시세끼 다짬

럭키포인트 15,777 개이득

제목