홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
ㅂㅅ들많네진짜
14 Comments
침팬지시져 03.17 17:42  
ㅂㅅ들많네진짜

럭키포인트 21,170 개이득

병재 03.17 17:45  
판매자가 그래도 끝까지 존칭 써주면서 잘 참네

럭키포인트 19,210 개이득

하얀고양이 03.17 17:47  
쌍욕 안박은게 보살이네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,773 개이득

Tenpenny 03.17 17:51  
진짜 개병ㅡ신틀딱새ㅡ끼 왜사냐 저거 ㅋㅋㅋ 위약금 이지랄하네 병ㅡ신년이 ㅋㅋ

럭키포인트 18,280 개이득

치즈불닭 03.17 18:00  
차단이 답.. 괜한 감정소비 할필요없다

럭키포인트 15,647 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 03.17 18:02  
뭔 계약을 했어야 위약을 하지 세상에 왜 이리 ㅂㅅ들이 많냐

럭키포인트 24,480 개이득

VlP33 03.17 18:07  
위약금? 어 그럼 계약금 걸어. ㅋ 애초에 약정이 없는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,354 개이득

혜정이 03.17 18:23  
???: 개처럼 짖어보시면 600에 드릴게요^^

럭키포인트 14,924 개이득

야스하고싶다 03.17 18:48  
하는 짓거리가 뽐거지

럭키포인트 11,651 개이득

파란뒤통수 03.17 19:06  
피곤하게사네 무시가답

럭키포인트 22,330 개이득

갓정연 03.17 19:22  
계약이 걸려야 위약금이 있는거지 빡대가리련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그지새끼가 ㅈㄹ 하는거지 뭐

럭키포인트 1,862 개이득

구르는곰 03.17 19:28  

럭키포인트 25,525 개이득

크아아오오 03.17 20:52  
위약금 떠드는순간
차단했어야지

럭키포인트 17,229 개이득

쉭쉭 03.18 11:56  
개처럼짖으면 600에 준다하고 차단해야지

럭키포인트 960 개이득

제목