홈 > 유머 > 유머
유머

신천지에서 3년째 탈출 못하고 있는 사람이 그린 만화

빻요미 15 5172 21 1

신천지에서 3년째 탈출 못하고 있는 사람이 그린 만화.jpg 

Best Comment

BEST 1 얼라리요  
저딴거 하는 애들은 어떤 병.신들일까 항상 궁금했는데 메퇘지년인가보네
귀신같이 병.신같은 것만 골라 하는 것 좀 보소
15 Comments
얼라리요 2019.09.08 17:27  
저딴거 하는 애들은 어떤 병.신들일까 항상 궁금했는데 메퇘지년인가보네
귀신같이 병.신같은 것만 골라 하는 것 좀 보소

럭키포인트 4,629 개이득

시바예드 2019.09.08 18:23  
[@얼라리요] 생각보다 멀정한 여자들 많음 동네근처에 신천지있는데 죄다 흰 블라우스 검은 바지입고 머리묶고 수십명이 왔다갔다함

럭키포인트 11,578 개이득

30분카레 2019.09.08 20:08  
[@얼라리요] ㄴㄴ 강남역 ybm쪽 담배피는 곳에서 봤었는데 여자 2명 진짜 조온나 이뻤음....

럭키포인트 14,634 개이득

등태평양 2019.09.08 17:29  
억압개쩜

럭키포인트 11,944 개이득

브래드킹 2019.09.08 17:31  
얘네 엄청나더라 예전에 볼 일 있어서 오목교역 근처 간 적이 있는데 그 근방 도로 인도 공원 싹 다 점거하고 시위하는거 보고 소름돋음

럭키포인트 3,108 개이득

다쎄리 2019.09.08 17:43  
[@브래드킹] ㅋㅋㅋ그거 목동 CBS에서 신천지 까는 방송 내보냈다고 대모한거임. 그날 졸 시끄러워서 일 하나도 못함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다쎄리 2019.09.08 17:40  
개독 사이비 교주 생퀴는 철퇴로 처 죽여야함

럭키포인트 14,900 개이득

볼타는댕댕 2019.09.08 18:06  
결국 교주 죽으면 끝인거구만,, 저걸 만든색히가 비상하긴 하네..암튼 종교 ㅅㅂ

럭키포인트 17,651 개이득

개집일진슈나우저 2019.09.08 18:20  
애미가 사이비창년이니 갑갑하겠다 정말

럭키포인트 17,449 개이득

호또 2019.09.08 18:56  
S냐고 물을때 M이라고 대답하면 떡각나옴?

럭키포인트 5,312 개이득

끼엑악악 2019.09.08 19:02  
다니던 독서실 6층 7층이 신천지 지부였음
상가건물인데 6층 7층만 아무 팻말도 없고 자꾸 양복남, 젊은여자, 할머니들 왔다갔다하길래 이상하다 생각만했는데
어느날 독서실 가니까 건물앞에서 어떤 아저씨가 아들을 돌려주세요 팻말들고 1인시위함 ㄷ

럭키포인트 16,236 개이득

여기로대피해 2019.09.08 20:41  
이런거 올리면 저놈들이 신고 존나먹이는데 법원판결문 던져주면 깨갱하니 우리 개집군들 알아둬

럭키포인트 11,068 개이득

쇼콜라모카 2023.03.02 10:18  
개집에도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2023.03.02 10:30  
[@쇼콜라모카] ㄹㅇ 한명은 꼭있을걸 ㅋㅋㅋ
야스오 2023.03.02 10:22  
요즘은 스터디에도 들어와서 꼬신다더라 mbti 비싼 심리테스트 신청했는데 같이 하자고 한사람이 펑크나서 아까우니까 한번 불러서 해보자고 이런식으로 씨벌 ㅋㅋ
제목