홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
피오렌티나 2018.06.01 14:51  
내가 강의는 빠졌지만 그 뒤에 올 불이익과 성적손실을 감수한건 아니라고 해도 되는거지?

럭키포인트 35 개이득

번저강 2018.06.01 14:54  
치킨을 시켰지만 이후에 배달 올 치킨값을 지불한다는 약속은 아닌거지?

럭키포인트 403 개이득

단흔 2018.06.01 15:11  
[@번저강] 오졌다. 허니콤보 간다.

럭키포인트 119 개이득

개박사 2018.06.01 15:00  
떡쳐서 애는 낳았지만 애를 책임지는 것 까지 감수하지 않겠다는 것과 같은거지?

럭키포인트 209 개이득

처제언니친정갔어 2018.06.01 21:57  
[@개박사] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

MomotaniErika 2018.06.01 15:11  
야 씨...합리화 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무렇게나 싸질러놓고 기분은 시원하지만 욕은 하지 말아주세욧!!!!!
지 좋은 것만 챙기려는 김치녀 심리 너무 오졌자너 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 326 개이득

바다 2018.06.01 15:59  
알겠습니다 교수님. 가내평안하시고 우환같은건 없으시죠?

럭키포인트 125 개이득

1일4딸러 2018.06.01 16:13  
저런 것도 교수라고 계속 데리고 있는 거 보면 중앙대도...

럭키포인트 451 개이득

미스터둥 2018.06.01 16:20  
[@1일4딸러] 그러게요....모교인게 쪽팔리네요

럭키포인트 78 개이득

게집아이 2018.06.01 16:38  
[@1일4딸러] 자문자답인줄..

럭키포인트 24 개이득

이쑤시개 2018.06.01 16:50  
초등학교 도덕시간에 배운다 "선택과 책임"

럭키포인트 148 개이득

개집커플 2018.06.01 17:00  
그런 논리면 조두순도 비난하면 안된다 미친년아.

성매매는 불법. -> 성매매를 했다. -> 법을 어겼다. -> 사람들이 비난한다.
성폭행은 불법. -> 성폭행을 했다. -> 법을 어겼다. -> 사람들이 비난한다.

럭키포인트 126 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.01 17:09  
여자를 강간하였지만 콩밥까지 먹겠다는 것을 의도하진않앗습니다

럭키포인트 189 개이득

아임그루트 2018.06.01 17:10  
예를 들어서 살인은 했으면 그 뒤로 이어질 비난과 법적 책임을 감수 하겠다는 약속은 안했지만 당연히 징역살고 욕 먹어야되는거 아닌가?

럭키포인트 272 개이득

예슬로우 2018.06.01 18:36  
내가 사람을 쳤지만 그뒤에올 멸시와 법적책임을 지겠다는건 아닙니나

럭키포인트 390 개이득

제목