홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네즈코  
한번 주면 잘생겨질거에요ㅋㅋ
줘봐요 누나 소금친 미꾸라지 만들어줄텐께
15 Comments
한석봉 2020.10.01 20:38  
와씨 얼마나 못생긴거야

럭키포인트 2,298 개이득

촤아 2020.10.01 20:39  
시발

야스

럭키포인트 6,885 개이득

네즈코 2020.10.01 20:42  
한번 주면 잘생겨질거에요ㅋㅋ
줘봐요 누나 소금친 미꾸라지 만들어줄텐께

럭키포인트 27,864 개이득

단한번 2020.10.02 06:57  
[@네즈코] 소금친 미꾸라지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

매미소리 2020.10.01 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

신호등싢 2020.10.01 20:51  
예전에 ~~만 하면 잘생겼을텐데 라고 들은거 있었으면...

럭키포인트 4,496 개이득

dlqjstodeh 2020.10.01 20:55  
기회를 가져본적이 없으니, 저게 기회인지도 몰랐네

럭키포인트 3,563 개이득

히하 2020.10.01 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,727 개이득

메진초등학교 2020.10.01 21:38  
???: 신문지는 무너졌냐?

럭키포인트 16,122 개이득

Wendy 2020.10.01 22:07  
아ㅋㅋ

럭키포인트 20,751 개이득

센세에 2020.10.01 22:08  
못생긴애한테 가면 답도 없다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어갈줄을 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,797 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.01 22:39  
내 고추는 정우성

럭키포인트 28,127 개이득

해티 2020.10.02 00:44  
주기 직전 멘트인데 그걸못받네

럭키포인트 17,769 개이득

dodose 2020.10.02 02:47  
주작 아니라면 사실 확률 99프로의 시그널인데 아쉽네.. 여태 이야기 들어준거 한번에 보상받는건데

럭키포인트 14,933 개이득

조커페이스 2020.10.02 06:44  
나도 저 순간이면 존나 충격받았을것같은데,,

럭키포인트 20,278 개이득

제목