홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
15 Comments
흑두 2018.10.03 15:58  
칼럼조무사 수준ㅋ

럭키포인트 454 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.03 16:02  
시거나 쓴 맛은 본래 인간이 싫어히는 맛이지만 인류가 문명화 되며 선호하게 되었다고 함.

커피가 맛이 좋진 않지만 향이나 분위기로 사람들이 선호하는 경향처럼 이를 문명의 맛이라 하는거임.

단 맛이 비문명의 맛이라 하는건 이와 반대로 생각하면 될 듯.

럭키포인트 181 개이득

번저강 2018.10.03 16:05  
단맛 좋아하면 못배우고 덜떨어진거? 이제 웬만큼 늙으셔서 안 당기는게 아니고?

럭키포인트 164 개이득

김주봉 2018.10.03 16:05  
다른나라는 우리나라 권고기준보다 훨씬 더 많이 먹겠지

럭키포인트 182 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.03 16:06  
출처 뇌내망상

럭키포인트 289 개이득

장사셧제 2018.10.03 16:08  

럭키포인트 417 개이득

얼짱고양이 2018.10.03 16:09  
황교익이 또...

럭키포인트 127 개이득

Kickass 2018.10.03 16:11  
단맛으로 인해 디저트문화가 발전했는데 개소리는 디저트는 비문명의 산물인가?

럭키포인트 486 개이득

존래이크리티컬 2018.10.03 16:13  
근데 저런말을 하긴 했어??

럭키포인트 180 개이득

한점부끄럼없이 2018.10.03 16:15  
한번씩 타겟잡혀서 까이는 사람들보면 공통점이

나에겐 한없이 관대
남에겐 한없이 엄격
내로남불
언행이 일관성이 없음

근데 황교익은 모두 포함되는듯

럭키포인트 438 개이득

REVIVAL 2018.10.03 16:18  
되는대로 씨부리는듯

럭키포인트 252 개이득

LITTLERYAN 2018.10.03 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.03 16:35  
??? : 허허 이보세요~~제가말하는 단맛으은~ 음식에 들어가는 단맛이고요오~~ 슨진국에서 소비하는 단맛으은~ 잘사는 나라식 단맛 소비지요오~~ 그런나라와 비교하는건 잘못된 행동이에요오~ 한마디로 단맛은 맛이없는 음식이다~ 라고 요약할수잇겠지요오~?

럭키포인트 186 개이득

kmin9102 2018.10.03 17:30  
근데 당류가 단맛임?
탄수화물도 당류로포함하고 뭐 그런거아녀??

럭키포인트 232 개이득

피오렌티나 2018.10.03 17:36  
저기서 문명발달한 지역은 세계4대 문화 발상지를 말한는 거 아닐까?
일단 중국은 단거 안좋아하네

럭키포인트 69 개이득

제목