홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
쳐먹은 넘들한테 죄를 물어야할텐데 ㅠㅠ
11 Comments
gregorio 2020.11.23 00:31  
[@헐진짜로] 아침에도 안되요?
나 어렸을땐 그냥 들여보내 줬는데....

럭키포인트 17,592 개이득

안유진 2020.11.22 23:12  
쳐먹은 넘들한테 죄를 물어야할텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,165 개이득

abce 2020.11.22 23:19  
[@안유진] 일부러 악용하는것같음.

럭키포인트 24,537 개이득

안유진 2020.11.22 23:20  
[@abce] 글져 악용이져..
저 숨살전후?  피시방 경쟁치열할때
저런식으로 일부러 미짜애를 경쟁피시방에 보내놓고
신고하는 경우도 있었어영
로얄쨩 2020.11.22 23:34  
[@안유진] 그런 케이스인거같네요

럭키포인트 14,066 개이득

헐진짜로 2020.11.22 23:40  
[@안유진] 저도 당함. 아침8시반에 초딩셋와서 계속 빌길래 입장시켜줬더니 5분있다가 경찰옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,806 개이득

헐진짜로 2020.11.23 00:36  
[@gregorio] 지금은 몰겠고 알바할떄가 한 10년전이긴한데, 아침9시 이전도 불법이라네요.
평범한김치찌개 2020.11.23 01:29  
[@gregorio] 한 10년 전에 미성년자 일때 피방가면 9시까지 기다려야했음ㅋㅋ 9시 50분에도 절대안되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,078 개이득

해티 2020.11.22 23:50  
이게 그건가보네 조선족들이 상권먹는거
첨에 외국인이?? 했는데 조선족이라고 생각하니까 알만한거같음

럭키포인트 8,176 개이득

비질란테 2020.11.23 11:06  
이거 도대체 법개정 언제되는거냐

럭키포인트 26,355 개이득

MARVEL 2020.11.23 13:21  
범법 행위한 새끼를 조져야지 시1발

럭키포인트 14,289 개이득

제목