홈 > 유머 > 유머
유머

미국도 페미 때문에 문제네

광명사람 11 5847 19 0

기자님: 국내 급진 페미들이 본받을까봐 무섭다

그저 배우신 분

http://www.kyongbuk.co.kr/news/articleView.html?idxno=2064763 

Best Comment

BEST 1 번저강  
맨홀 우먼홀 현실화 ㄷㄷ
11 Comments
번저강 2021.01.13 21:20  
맨홀 우먼홀 현실화 ㄷㄷ

럭키포인트 16,314 개이득

탐크루즈 2021.01.13 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한년들ㅋㅋ진짜 탈추른 지능순이다

럭키포인트 2,840 개이득

귀신 2021.01.13 21:23  
나이에 따른 차별을 막기위해 노인, 청년, 어린이 같은 말들도 없애자
신체적 특징에 따른 차별을 막기위해 장애인이라는 표현도 없애자
인종차별을 막기위해 백인, 흑인이라는 표현도 없애자
부에 따른 차별을 막기위해 부자, 빈자라는 표현도 없애자
지역에 따른 차별을 막기위해 전라도, 경상도, 경기도, 강원도 등의 표현도 없애자
학력에 따른 차별을 막기위해 고등학교, 대학교, 대학원 등의 표현도 없애자

럭키포인트 15,068 개이득

ksndudi 2021.01.13 21:25  
페미국 하나 만들고 다 몰아놓고싶다

럭키포인트 13,865 개이득

살짝설렜어 2021.01.13 21:29  
페미국이 먼저 시작 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,732 개이득

헬린2 2021.01.13 21:38  
진짜 눈감고 귀닫고 살아야지
모든게 아니꼽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,372 개이득

고민 2021.01.13 21:53  
애미없네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,431 개이득

존나빠꾸 2021.01.13 22:01  
인터넷이 발달되면서 무능력한 ㅂㅅ들이 세상을 바꾼다

럭키포인트 5,655 개이득

뮤아 2021.01.14 00:22  
진짜 ㅈ같다 진짜 ㅋㅋㅋ 저럴수록 저들이 주장하는 게 얼마나 하찮고 ㅂㅅ같은지 증명하는 꼴이라는걸 모르는건가

럭키포인트 17,452 개이득

매드Max 2021.01.14 00:28  
영화 버드박스 보면 나오는 남자 여자아이 이름이 "보이"  "걸"

럭키포인트 6,764 개이득

이준희 2021.01.14 10:53  
우먼홀이 현실로..

럭키포인트 5,856 개이득

제목