홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
배푼만큼 돌아올거임 저사람은 진짜 멋있는 사람
10 Comments
평창동완소맘 2021.01.14 21:02  
배푼만큼 돌아올거임 저사람은 진짜 멋있는 사람

럭키포인트 19,229 개이득

치씨 2021.01.14 21:04  
[@평창동완소맘] 대한민국에서 그런일은 없어.

럭키포인트 18,530 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.14 21:12  
[@치씨] 너한테는 반드시 없겠네

럭키포인트 27,425 개이득

오레가노 2021.01.14 23:12  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 맘은 쓰는 만큼 돌아오는거지

럭키포인트 11,222 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.14 23:17  
[@오레가노] 통한의 비추 1ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 부정적인 댓글에는  부정적인 대댓글이 달리는 것만 봐도 그대로 돌아온다는 것을 알텐디,,,,

럭키포인트 27,103 개이득

오레가노 2021.01.14 23:18  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 고거시 마따!
ㅋㅋㅋㅋ비추실명제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭또르똥 2021.01.15 08:57  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 통한의 비추 1 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,104 개이득

국민이우습죠 2021.01.14 21:14  
볼때마다 눈물이 나는건 늙어서인가

럭키포인트 6,884 개이득

낭니 2021.01.14 22:54  
나중에 찬란하게 빛나실 분이네 어떻게든 베푼게 두배 세배 가되어서 돌아옵니다.

럭키포인트 14,987 개이득

엠봉일구핫 2021.01.15 19:10  
아이들은 세상이 키우는거다.

럭키포인트 3,273 개이득

제목