홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
자카르타김 2023.10.15 16:44  
저날 지각이라도 했나ㅋㅋ

럭키포인트 7,725 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.10.15 16:52  
개방장
싱싱하다

럭키포인트 22,886 개이득

헤리오스 2023.10.15 17:39  
정준하 드립 웃겼던거
뱀파이어특집인가에서
너마늘사랑한다했자나 드립이랑
전생특집에서 하하 망나니드립에서 개망나니드립

럭키포인트 3,300 개이득

팬티도둑 2023.10.15 17:57  
[@헤리오스] 패왕별희도 빼면안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,888 개이득

개집왕큰손파닭 2023.10.15 19:07  
[@팬티도둑] 플러스로 러시안룰렛 할때 노홍철 다리 밑으로 제발 들어가게 해달라고 했던거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,582 개이득

멘토스박하맛 2023.10.16 00:04  
[@헤리오스] '곰은 사람을 찢어' 도 정준하꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,631 개이득

페미니스트 2023.10.15 18:09  
무도 일등공신 무조건 정준하임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무적탱커라는 표현에 최적화된 캐릭터였음 ㅋㅋ

정준하 아니었으면 그렇게 크지도 못했을듯

정준하 있어서 박명수 노홍철 미쳐 날뛰어줬지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

아다디스 2023.10.15 23:31  
[@페미니스트] 가끔 역공할 때도 존잼ㅋ

럭키포인트 27,876 개이득

고민 2023.10.15 23:37  
[@페미니스트] 잘치는것보다 잘맞는게 중요함