홈 > 유머 > 유머
유머

대환장 베뉴 사고

버스차로 잘못 탄 초보가 버스에 쫓기다가 당황해서 벤츠 박음

때마침 옆에 있던 경찰이.. 차 빼라고 함.. 벤츠가 먼저 움직이니까.. 버스차로 막힌다고 베뉴 보고 

먼저 빼라고 

당황한 베뉴가 그냥 차 돌려서 버스 또 박음

베뉴 쫒는 버스 

출처

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/735693 

Best Comment

BEST 1 강미나  
[@건축킹] 아니 저기 한남 IC 같은데 진입할때 처음오면 버스전용 차로 탈수있음 재도 절로가고싶어서 갔겠어요??
BEST 2 실바  
[@오포포포] 한남에서 탄거면 일반도로를 반 갈라서 오른쪽이 고속도로라 진입 첫차선으로 들어가면 본인도 모르게 버스전용차선으로 바뀜. 실제로 많이들 버스전용차선으로 진입해서 가다가 빠져나오기도 하고..
BEST 3 이상한보통사람  
[@강미나] 아니 나도 공감함

딱봐도 소형차에 버스전용도로에 차 빌빌 몰고 있으면 딱봐도 초보인데
위협운전 존나 하는 버스 기사  새끼들도 문제임
31 Comments
winter는겨울 2022.06.24 22:50  
면허 뺏어라 진짜

럭키포인트 22,780 개이득

카일앤 2022.06.24 22:50  
베뉴 차주 레알 답답하네 ;;경찰도 저정도일줄은 모르고 차에타서 손짓만한거겟지...??

럭키포인트 17,727 개이득

강미나 2022.06.24 22:56  
근데 초보운전자인데 버스기사들보면 너무 막대함 경적도 졸라 오래누르고 초보면 좀 이해해줄만하지 않나

럭키포인트 22,189 개이득

건축킹 2022.06.24 22:57  
[@강미나] 초보는 기본상식도 모르고 면허따나요?

럭키포인트 15,442 개이득

강미나 2022.06.24 23:03  
[@건축킹] 아니 저기 한남 IC 같은데 진입할때 처음오면 버스전용 차로 탈수있음 재도 절로가고싶어서 갔겠어요??
우기명 2022.06.24 23:12  
[@강미나] 오산부터 계속 버스차로인데 저길 어찌하면 탐

럭키포인트 14,574 개이득

실바 2022.06.24 23:47  
[@우기명] 한남에서 진입한거면 오산에서 오는건 건너편차선

럭키포인트 24,619 개이득

도톰볼 2022.06.24 23:12  
[@강미나] 지금 한남이라고 한거임?

럭키포인트 4,414 개이득

강미나 2022.06.24 23:18  
[@도톰볼] 예예 죄송합니다 제가 아주 크나큰 잘못을했습니다 ㅜㅜ 초보운전 다 뒤지세요 ㅜㅜ
도톰볼 2022.06.24 23:31  
[@강미나]
이상한보통사람 2022.06.25 00:12  
[@강미나] 아니 나도 공감함

딱봐도 소형차에 버스전용도로에 차 빌빌 몰고 있으면 딱봐도 초보인데
위협운전 존나 하는 버스 기사  새끼들도 문제임

럭키포인트 13,427 개이득

오포포포 2022.06.24 23:44  
[@강미나] 나도 저기 자주 다니는데 저기 한참전부터 버스전용차로라 잘못들어갈 수가 없을텐데..

럭키포인트 26,462 개이득

실바 2022.06.24 23:48  
[@오포포포] 한남에서 탄거면 일반도로를 반 갈라서 오른쪽이 고속도로라 진입 첫차선으로 들어가면 본인도 모르게 버스전용차선으로 바뀜. 실제로 많이들 버스전용차선으로 진입해서 가다가 빠져나오기도 하고..
강미나 2022.06.24 23:50  
[@실바] 오오 그래 역시 날 구원해주러 오셨군요
Beckham 2022.06.25 00:32  
[@실바] 반포써밋쪽이라 버스전용으로 바뀌고 한참 지나서입니다. 저쪽에서는 자기가 걍 들어가는거지 모르고 진입 절대 불가에요

럭키포인트 2,202 개이득

우기명 2022.06.25 00:34  
[@실바] 방향은 자세히 다시 봐야겠지만 첫 차선 들어가도 버스차로 두 줄 실선으로 그어져 있는 거 보면 이미 많이 진입한 상황이라고 보여요. 한남에서 타면 한쪽 실선 한쪽 점선으로 되어있더라구요.
근데 사실 베뉴 답답하긴 한데 좀 안쓰럽기도 하네요. 걍 버스차로로 쭉 갔으면 과태료만 내고 말았을텐데.....
강미나 2022.06.24 23:50  
[@오포포포] 아니 저기 한남대교에서 진입할때 3차로인가 걸로 가면 바로 버스전용차로잔아요 나 초짜일때 멋모르고 가다가 버스전용도로 타고가다가 나도 옆으로 나가고싶은데 길도 안비켜줘 뒤에서 버스는 클락션졸라울리고 하이빔 조나때리고 나도 그때 얼마나 무서웠는뎅 ㅜㅜ
강미나 2022.06.24 23:52  
[@강미나] 비추 7개나 먹었다 ㅜㅜ 시벌 초보 운전 다 뒤지십쇼
오포포포 2022.06.24 23:53  
[@강미나] 충분히 그럴수 있겠네요
거기다 버스가 바짝 붙어오는데 하이빔 클락션하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
모니터속벌레 2022.06.25 00:31  
[@강미나] 기운내 뭔말인지 알아 나도 자주왔다 갔다해서 알아
한남대교 건너서 그냥 1차선 가다보면 버스진입로로 바뀌는거
초보면 충분히 저럴 수 있지 초보라고 저기 다니면 안되는것도 아니고
형 말에 충분히 공감함

럭키포인트 4,978 개이득

타튤라 2022.06.25 00:47  
[@강미나] 한남IC에서 저 사고지점까지 대충 3km정도 되는거 같은데 그 거리동안 못 빠져나간거면 단순히 초보운전이니까 이해해주는게 아니라 도로에 나오면 안되는 사람 같은디
댓글들무섭다 2022.06.25 03:26  
[@강미나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기는 나도 경험해봄...
어? 하고 있으면 파란선 금방생겼었음
그 후로는 맘편히 2차선 타고
21시 넘어갈때쯤에는 1차선 타려고 아주 각 재고 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,315 개이득

짭맨 2022.06.25 01:04  
[@강미나] 제가 경부고속도로 정말 많이 타고다니는데
저기 80키로 과속카메라 있는구간까지 가려면 진짜 한~참 가야됩니다 한남ic들어와서도
그건 좀 문제가 있어보이지 않나요?

럭키포인트 29,902 개이득

농부게이 2022.06.24 23:27  
베뉴는 버스전용 달리면서 차 안막히고 개꿀하다가 버스가 클락션 울리면서 뒤에 붙으니 멘붕 왔겠네 패닉상태에 빠져서 시야 좁아지고 2차선으로 빠질려고했는데 시야사각인지  옆을 안보고 냅다 꺽은건지 벤츠 쿵하고 사고났네
사고난 상태에서(패닉) 경찰이 차빼라는 소리만 듣고 옆도 안보고 냅다 돌리네 ㄷㄷ 경찰이 적극적으로 교통 통제를 해줬으면 하는 아쉬움
베뉴 100 : 벤츠 0
베뉴 80 : 버스 20

럭키포인트 10,108 개이득

건물 2022.06.25 00:16  
암만봐도 면허 난이도 너무 쉬워 ㅎㅎ

럭키포인트 4,385 개이득

타튤라 2022.06.25 00:21  
서서울톨게이트에서 서해안 고속도로 탔는데 차가 존나 밀리는거임. 평일 대낮에.. 뭔가 이상했는데 따라가다보니 1차선에 어떤 승용차가 50키로 정도로 서행중이었음. 2,3차선 화물차가 많아서 와리가리하면서 빠져나가야되서 밀리는거.. 지나가면서 보니까 아줌마가 의자 바짝 끌어앉아서 크락숀 울려도 정면만 보면서 마이웨이중... 나 지나갈때쯤 갓길로 경찰차 와서 1차선에서 차 빼라고 방송하자마자 아줌마 브레이크 밟고 걍 서 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,538 개이득

트로피 2022.06.25 00:28  
저정도면 시발 지나ㅉ 지능이 문제아닌가 아니 호모사피엔스 대가리로 저게 가능한거야? 아니면 시발 외계인 증후군 그런건가 대가리랑 신체랑 따로노는거 둘 중 뭐가됐든 면허 기준엔 한참 미달인데
뭐 처음부터 운전잘했냐 이런소리들도 하는데 아무리 못해도 시발 눈감고해도 저거 이상은 함. 초보인거 감안해도 저정도면 평생 면허 발급금지때리는게 맞음.

럭키포인트 3,940 개이득

개코 2022.06.25 00:32  
운전자 잘못이라기보단 제도의 문제가 크다고봄 사람답게 운전해야 면허를 줘야지

럭키포인트 21,614 개이득

돼지하마 2022.06.25 00:36  
서울도 별거 없네(부산사람)

럭키포인트 22,877 개이득

개짋왕 2022.06.25 01:19  
댓글보니까 시동끄고 기절한척하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,582 개이득

호박고구마빌런 2022.06.25 10:03  
저기자주다녀서 왜그런진 알겠네..

럭키포인트 28,386 개이득

제목