홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
짱개
20 Comments
강미나 2022.06.24 23:07  
쌈장도없고 한입에 안넣고 뭐냐 저게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,949 개이득

그냥와본놈 2022.06.24 23:08  
아ᆢ 칼질해서 먹어야지 우아하게

럭키포인트 3,315 개이득

맛사냥꾼 2022.06.24 23:09  
짱개

럭키포인트 7,055 개이득

썸퍼 2022.06.24 23:10  
쌈안에 삼겹살이랑 용암김치넣고 입 데이면서 첫쌈먹는게 국룰아니었냐

럭키포인트 12,111 개이득

치씨 2022.06.24 23:11  
[@썸퍼] 형 용암도 먹어?

럭키포인트 15,869 개이득

ludaLEe 2022.06.24 23:13  
ㅂㅅ들 어디서 본건있어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,544 개이득

으잉 2022.06.24 23:13  
열 안받는 1%도 한국인인척하는 짱깨일듯

럭키포인트 19,909 개이득

시라이시마리나 2022.06.24 23:17  
쌈장 안바르냐?

럭키포인트 4,091 개이득

망나니 2022.06.24 23:18  
ㅋㅋㅋㅋ 아주 GR쌈을 싸서 드시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,100 개이득

갓정연 2022.06.24 23:24  
뭘 먹어봤어야 알지 븅신련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라할꺼면 공부 좀 하고 따라하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

긴장감 2022.06.24 23:28  
신발 신고 침대눕는 건 줄 알았는데
이건 짱개라 더 빡치네

럭키포인트 19,032 개이득

젠틀맨 2022.06.24 23:34  
에에 지랄들한다

럭키포인트 21,158 개이득

kmin9102 2022.06.24 23:42  
근데 이거 여러번 보면서 느낀건데 어떻게 상추가 저렇게 깔끔하게 뜯어지지...

럭키포인트 25,584 개이득

김탱구 2022.06.25 00:10  
[@kmin9102] 가짜 상추

럭키포인트 28,130 개이득

dinescu 2022.06.25 00:03  
짱깨련들

럭키포인트 3,708 개이득

예원 2022.06.25 00:29  
쌈을 나눠 쳐먹나 ㅋㅋ 나가 뒤지세요

럭키포인트 9,969 개이득

채끝 2022.06.25 00:57  
지ㄹ 쌈싸먹네

럭키포인트 29,663 개이득

고이즈미다이 2022.06.25 07:03  

럭키포인트 24,732 개이득

굵은악마 2022.06.25 08:24  
지들거는 다버리고

아쉬우니까 남의거를 자기거라고 우기는구나

문화혁명 한번 더해라

럭키포인트 8,223 개이득

초코송이 2022.06.25 09:19  
짱깨 엠창시발련이 진짜 대가리 으깨서 끓는 수은물에 처넣고 싶네

럭키포인트 23,517 개이득

제목