홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
말도 안되는 일본어 따라할 때 저런 느낌이겠구나 ㅋㅋ 포인트 개 잘살리네
15 Comments
갓정연 2022.06.24 23:35  
우리나라가 엉터리 일본어로 개그하는거랑 같은거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,543 개이득

자취하고잘취해요 2022.06.24 23:36  
말도 안되는 일본어 따라할 때 저런 느낌이겠구나 ㅋㅋ 포인트 개 잘살리네

럭키포인트 17,610 개이득

젠틀맨 2022.06.24 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘하네

럭키포인트 8,855 개이득

망금자 2022.06.24 23:45  
화이팅에서 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,148 개이득

사나 2022.06.24 23:47  
저정도면 알포인트나 실미도 본거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,579 개이득

dinescu 2022.06.25 00:02  
비슷해서 킹받네

럭키포인트 6,733 개이득

돼지하마 2022.06.25 00:07  
짱깨가 이수근씨 볼때 이런 느낌이겠네

럭키포인트 29,018 개이득

탐켄치 2022.06.25 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정재영이 보이네

럭키포인트 468 개이득

타타 2022.06.25 00:49  
ㅋㅋㅋ 아니시에이팅

럭키포인트 2,817 개이득

우씌 2022.06.25 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,097 개이득

후욱후욱 2022.06.25 06:05  
개잘하네 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,823 개이득

호박고구마빌런 2022.06.25 09:15  
포인트를아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,015 개이득

흑천사 2022.06.25 10:52  
저정도면 현지인한테 배운거 아냐?ㅋㅋ

럭키포인트 18,484 개이득

Synchronize 2022.06.25 11:05  
역지사지가 이런거군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,945 개이득

개늑 2022.06.25 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

제목