홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
다드다리오 2022.06.26 13:16  
음성지원에 영상지원까지 되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

귤이좋아요 2022.06.26 13:22  
[@다드다리오] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 25,161 개이득

네이마르 2022.06.26 15:44  
[@다드다리오] ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,571 개이득

탐켄치 2022.06.26 13:32  
잔잔한 목소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,256 개이득

머쓱타드 2022.06.26 13:35  
진짜 강선이형의 존재감이 더욱 느껴졌던 로아온이었음 ㅋㅋㅋ 정보는 알찼는데 맛이 없어 ㅠㅠ
그리고 지금 커뮤에 거짓정보를 팩트마냥 올리고 진짜 팩트로 까이니까 삭제런 하는 분탕충들 겁나 많더라

럭키포인트 21,576 개이득

발라모굴라스 2022.06.26 13:42  
강선이형은 기자출신이다 보니까 뭔가 문과 감성이 있었는데
이번에 새로 나온 3대장들은 걍 개발자 형들 같았음

나쁜건 아니었는데 이번이 처음이었고 또 감성이 줄었던거지 게임의 방향성이 달라지지도 않았고
업데이트 양도 확실히 많음

다음에 더 잘해주겠지 너무 처음부터 까고 보자는 애들이 문제임

럭키포인트 11,551 개이득

머쓱타드 2022.06.26 14:18  
[@발라모굴라스] 이과 출신 게임기자 본인은 기자 출신 아니래
그냥 내부 소속 기자(?) 그런거 했데
주결경 2022.06.26 16:51  
터키아이스크림 아저씨가 아이스크림 바로주면 뭔가 맛없는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이거라는게 개웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

농당공 2022.06.27 01:33  
괜히프레젠테이션 능력이 중요시되는게아니지ㄷㄷ

럭키포인트 24,528 개이득

제목