홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@히하] 학점 꽁으로 먹으려고 들어가는거지 뭐

대학가서 배우는게 아니라 학점 관리 해서 취업 잘하는게 목표인게 현실이니까
BEST 2 이루다  
[@히하] 울 학교는 일본어 말고도 언어 수업 자체가 거진 다 그러드라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 프랑스어 들으러 갔었는데 여기도 뭐 나만 배우러 온거고 ㅅㅂ.. 다 잘하던데
20 Comments
히하 2022.06.26 17:43  
난 저게 진짜 이해가 안되더라고
보통 배우려고 가는거아님?
일본어 거의 마스터 한 새끼들이 왜 초급일본어 수업 와가지고 그 지랄이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대평가라 C+ 받았네....
난 진짜 일본어 거의 모르는 상태에서 가서 아에이오우 이거 50음도 외우고 있을때
교수님이랑 일본어 회화하는 새끼들이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님이 나 따로 불러서 얘기해줌 미안하다고
강의록에도 일본어 잘하면 안 받아준다고 얘기하고 그래도 속이고 들어오는 사람들 많은데
이번 강의는 나 빼고 다 일본어 졸라 잘했대...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학 다니면서 처음으로 반에서 꼴지 해본 수업이었다.......
오타쿠 새끼들...

럭키포인트 7,811 개이득

친목밴 2022.06.26 17:51  
[@히하] 학점 꽁으로 먹으려고 들어가는거지 뭐

대학가서 배우는게 아니라 학점 관리 해서 취업 잘하는게 목표인게 현실이니까

럭키포인트 12,262 개이득

이루다 2022.06.26 18:25  
[@히하] 울 학교는 일본어 말고도 언어 수업 자체가 거진 다 그러드라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 프랑스어 들으러 갔었는데 여기도 뭐 나만 배우러 온거고 ㅅㅂ.. 다 잘하던데

럭키포인트 15,487 개이득

이름없음56 2022.06.26 19:17  
[@히하] 내 친구는 히라가나도 모르고 들어갔는데
일본인이 태반이였다는테ㅋㅋ

럭키포인트 5,649 개이득

감성 2022.06.26 19:31  
[@이름없음56] 나도 모르고 들가서 개빡시게 공부해서 a쁠 받았음

럭키포인트 21,785 개이득

찌르레기 2022.06.26 18:06  
교양은 아니였고 저녁에 대학 프로그램 차원에서 하는 기초 일본어 들어갔는데 ㄹㅇ 20명 중 나 포함 2-3명 빼고 다 이미 일본어 어느정도 알던 사람이더라
난 1도 몰라서 에베베 하는데 강사가 초급반인 거 알고도 애들이 잘 따라오니까 고급반 수준으로 강의를 함 ㅅㅂ

럭키포인트 2,648 개이득

반입금지 2022.06.26 18:16  
나는 기초일본어강의에 일본인 학생들어오던데

럭키포인트 19,331 개이득

냥냥하게 2022.06.26 18:38  
[@반입금지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학점 개꿀각

럭키포인트 16,710 개이득

bbhkp5 2022.06.26 18:55  
[@반입금지] 그건 좀 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심화과정도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

반입금지 2022.06.26 19:03  
[@bbhkp5] 예뻐서 참음 근데 남친있더라..
렉두 2022.06.26 23:38  
[@반입금지] 남친 없으면 뭐?

럭키포인트 4,327 개이득

하롱베이 2022.06.27 00:34  
[@반입금지] 나도 1학년때 필수 교양수업이라 기초중국어 들었는데
중국인 학생 들어옴, 교수년 신나가지고 여러분들은 본토발음을 들을 수 있으니 행운아 입니다 ㅇㅈㄹ하면서
중국인한테 단어마다 본토발음 들어보자고 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국인 내성적인 여자애였는데 수업 겁나 하기 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적은 A+ 당연히 받아갔겠지

럭키포인트 27,478 개이득

시공각은살아있다 2022.06.26 18:17  
오히려 교양선택 영어가 점수받기 좋았

럭키포인트 1,309 개이득

원쮸츄 2022.06.26 19:11  
난 중국어 기초 수업..짱개새끼들 50프로 들어온거고 개빡쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ교수님이 짱개들 따로 평가할꺼라고 불만인사람  강의취소하라고해서 사이다였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,739 개이득

건담 2022.06.26 19:40  
전공이 아닌이상 교양은 다 쉽지

럭키포인트 4,584 개이득

애용이 2022.06.26 20:00  
일문과도 보면 꼭 한학년에 몇명씩은 일본에서 살다온애들 있음...

럭키포인트 15,866 개이득

Snowest 2022.06.26 21:47  
시발 저번학기 비대면으로 진행할때 일본어 1도 모르는 상태에서 기초일본어 신청하고 일본어 열심히 하려했는데ㅋㅋ첫날 캠 키는 순간 이길수없다라는 생각이 본능적으로 듬ㅋㅋ 겨우 b+ 받아냄

럭키포인트 6,637 개이득

욕못하는아이 2022.06.26 22:04  
독일어 배울때도 양학당함 ㅋㅋ 분명 기초반이었는데
언어는 학원에서... ㅜ

럭키포인트 21,762 개이득

가을방학 2022.06.27 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 독어나 프랑스어가 차라리 낫더라 일어 중어는 잘하는사람이 너무많아

럭키포인트 26,206 개이득

00314 2022.06.27 12:39  
점수 남아서 일본어 좀 배우고 싶어서
교양으로 신청했는데.
왠 할머니 교수가 수업시간중 60% 일본찬양...
일본이 없었으면 한국이 없었네.
미개했던 한국이 일본 덕분에 이렇게 성장했던거라고 하고.
일제침략이 오히려 좋아였다고 하고...
게다가 같은 시간에 와도 앞에서 3-4번째쭐까지는 출석인정해주고 뒤부터는 지각이나 결석처리시킴;;
참고로 한줄에 7-8명 정도에다가 100명가까이 듣던 수업인데;;
듣다 듣다 거북해서 걍 안감.

럭키포인트 7,034 개이득

제목