홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
BEST 2 Jebediah  
사고 날 확률이 1.33이고 전세계 450개 중에 6개가 이미 사고났으니 나머지는 이제 안터지는거 아님?

...ㅋ
BEST 3 한입만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리나라에 원전 450개가 다 있으면 원전이 터질 확률이 598.5%네 이 ㅆㅣ발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
새벽헛개 2021.07.04 22:20  

럭키포인트 11,782 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.04 22:26  

럭키포인트 6,091 개이득

Jebediah 2021.07.04 22:42  
사고 날 확률이 1.33이고 전세계 450개 중에 6개가 이미 사고났으니 나머지는 이제 안터지는거 아님?

...ㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

한입만 2021.07.04 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리나라에 원전 450개가 다 있으면 원전이 터질 확률이 598.5%네 이 ㅆㅣ발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

소집왕 2021.07.04 23:36  
[@한입만] 600%

럭키포인트 9,271 개이득

mamba 2021.07.05 10:07  
[@한입만] 와우 600% 라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,422 개이득

핑크해머게이 2021.07.05 20:00  
[@한입만] 원전 사고가 복사가 된다니까??

럭키포인트 6,642 개이득

평양종합대학교 2021.07.04 23:36  
확률은 굳이 욕할 가치도 못느끼겠고...

땅이 좁아서 도망갈 곳이 없다니 ㅋㅋㅋ
시발 일본은 아예 대놓고 섬나란데 도망갈 곳이 없잖아? 근데 어떻게 살고있대?

럭키포인트 17,106 개이득

TCRS 2021.07.05 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴계산을누가했냐 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

김개동 2021.07.05 07:36  
[@TCRS] 전교조

럭키포인트 1,924 개이득

Helldiver 2021.07.05 01:38  
어떻게 생각하면 계산이 저래 나오냐

럭키포인트 21,311 개이득

mamba 2021.07.05 10:08  
[@Helldiver] 생각 안함 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2021.07.05 10:41  
근데 6/450 에 21하면 0.28이 나오는데 24는 뭐지 28%였으면 0.28개를 그냥 퍼센트로 본거구나 할텐데 그건 또 아니고...

럭키포인트 22,847 개이득

제목