홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
저런거로 고소되면 개나소나고소되지...
BEST 2 Anonymous  
모자라면 고소도 본인한테 불리하게 만드네 ㅋㅋ
14 Comments
멧돌 2018.09.07 12:58  
저 전번가린건 저 스샷을 찍어서 올린 사람이 가린거고
저 아줌마는 안가리고 막 올렸던데
전화전호도 개인사생활이라 저 전번주인들이 아줌마같이 고소할것같은데.

럭키포인트 254 개이득

QWER9 2018.09.07 12:59  
뭐가 당당해서 저러는지

럭키포인트 283 개이득

Anonymous 2018.09.07 13:04  
모자라면 고소도 본인한테 불리하게 만드네 ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

콘샐 2018.09.07 13:05  
저런거로 고소되면 개나소나고소되지...

럭키포인트 148 개이득

일렉잌 2018.09.07 13:06  
저 아줌마가 제일 잘못이 크긴한데

사적제재를 당연시 하는 사람들도 문제가 있음

럭키포인트 480 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.07 13:14  
[@일렉잌] 어려운 문제다 법이 커버못하는 부분을 군중심리로 푸는데 옳다 그르다 이야기를 어찌해야할지 모르겠음

럭키포인트 153 개이득

우리콩 2018.09.07 13:18  
[@일렉잌] 동감합니다..
분노하는건 이해하지만...

럭키포인트 197 개이득

애플 2018.09.07 13:32  
[@일렉잌] 국회에서 인지하고 저런경우에 대한 법률을 강화해야되는데...
매번 이런일이 일어나면 걍 공개처형으로 밖에 해결이 안되니...
여의도에 수백명이나 있는데 뭐하는지 모르겠음

럭키포인트 385 개이득

루돌프가슴커 2018.09.07 13:08  
같이 고소해 ㅋ

럭키포인트 486 개이득

니콘캐논 2018.09.07 13:31  
저아줌마 개인변호사가 있다고 네일 임금 떼먹힌 사람이 말하던데 캠리타는 사람이 무슨 개인변호사고 ㅋㅋ 그냥 당골손님이겠지 이것저것 변호사 영업꼬임에 넘어가서 고소질해되는 아줌마

럭키포인트 72 개이득

임파서블 2018.09.07 13:38  
무식한년ㅋㅋ
고집센년ㅋㅋ
병신같은년ㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

1일4딸러 2018.09.07 13:52  
임금체불은???

럭키포인트 235 개이득

개인정보입력dx 2018.09.07 14:05  
어쩌피 개인 문자내역도
공연성 없어서 모욕죄도 안되는거아님?

럭키포인트 282 개이득

박종우 2018.09.07 15:43  
블랙팬더 마녀사냥인지 뭔지 다시 말좀 해보시라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

제목