홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
이마 태극기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태극문양 사인파까지 제대로 그렸네
24 Comments
부산 2019.08.11 17:19  
?

럭키포인트 3,072 개이득

자카르타김 2019.08.11 17:21  
뭐야 몰카야?

럭키포인트 4,662 개이득

먹방 2019.08.11 17:21  
?

럭키포인트 26,387 개이득

개붕 2019.08.11 17:23  
이마 태극기 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태극문양 사인파까지 제대로 그렸네

럭키포인트 2,532 개이득

우넘 2019.08.11 17:46  
[@개붕] 건곤감리는 아는데
사인파는 뭐임???

럭키포인트 7,064 개이득

혼자♥히토미 2019.08.11 17:53  
[@우넘] 중간에 있는 태극문양
우넘 2019.08.11 17:55  
[@혼자♥히토미] 물결표시를...싸인파...라고 한건가요 ㅋㅋㅋ
개붕 2019.08.11 18:11  
[@우넘] 방향 헷갈려서 중심기준으로 사인파형태로 외웠음ㅋㅋ
우넘 2019.08.11 18:12  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋ새로운 암기 비법 환영합니다 ㅋㅋ이거 다들 보고 외웠으면 좋겠네요 ㅋㅋ
피카츄 2019.08.11 22:46  
[@개붕] 생각도못햇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

혼자♥히토미 2019.08.11 17:53  
[@개붕] 사인파 ㅋㅋ 참신한데?

럭키포인트 29,234 개이득

한번더해요 2019.08.11 18:08  
[@개붕] 보통은 물결무늬라고 하지않냐 ㅡ

럭키포인트 8,710 개이득

우넘 2019.08.11 18:15  
[@한번더해요] 사인파 뭔지 몰라서 검색하는데 sign wa.ve만 잔뜩 나옴
아차 싶었음 아 이거구나~
물결은 위와 같이 첫 시작 윗부분이 볼록하고
태극문양 내부의 첫 시작은 아랫부분이 볼록함

물결표~~~~랑은 시작부터 다름 그래서 물결표 물결무늬라고 말하지 않는가봅니다.

그래서 개붕양반께선 중심기준 사인파 형태라고 외웠다 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼천궁녀 2019.08.11 23:21  
[@개붕] 이과네

럭키포인트 1,066 개이득

친목밴 2019.08.11 17:33  
장기 털리는거 아니지?

럭키포인트 7,399 개이득

쿨캡슐 2019.08.11 17:45  
곧휴는 일본인이 더 크대
챙녀가 그랬음

럭키포인트 3,155 개이득

썸퍼 2019.08.11 18:07  
[@쿨캡슐] 제가 예전에 곧휴랑 바스트관련 ppt만든다고 자료를 좀 뒤졌는데 한일이 평균이 비슷했어요 제일작음

럭키포인트 12,751 개이득

부채머리수리 2019.08.11 17:47  
저건좀 무서운데

럭키포인트 27,982 개이득

개집킹왕 2019.08.11 17:49  
개꿀잼 몰카인가

럭키포인트 17,877 개이득

지져스 2019.08.11 18:23  
여자만 받아준다

럭키포인트 7,293 개이득

올레 2019.08.11 19:17  
나도 일본인을 존경한다 사쿠야 유아

럭키포인트 6,168 개이득

윤태진갓 2019.08.11 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽바리라고 본인이 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,530 개이득

알갠나 2019.08.11 19:29  
쟤네는 중간이 없네정말

럭키포인트 17,768 개이득

말리크 2019.08.11 23:05  
왜.... 왜이러는거야...

럭키포인트 4,150 개이득

제목